Домой / Автоновости / 565-сильный Nissan GT-R 2017 засветился в Нью-Йорке

565-сильный Nissan GT-R 2017 засветился в Нью-Йорке

Nissan GT-R 2017 официальное фото

Заявленный как самое существенное обновление модели, дебютировавшей в 2007 году, GT-R 2017 модельного года получил полностью новую переднюю часть с пересмотренной радиаторной решеткой V-motion и воздухозаборники более крупного размера. Автомобиль также оснащен капотом нового дизайна с ярко выраженными характерными линиями, которые «повышающие стабильность при езде на высоких скоростях». Дополнительные изменения ограничены, но GT-R Premium получил новую титановую выхлопную систему и все модели 2017 модельного года получили обновленную цветовую палитру, включающую теперь цвет Blaze Metallic.

Устаревший, к сожалению, интерьер наконец продемонстрировал некоторые обновления, поскольку дизайнеры установили новую, обитую кожей, приборную панель, пересмотренную центральную панель и новую информационно-развлекательную систему с более крупным 8-дюймовым дисплеем. Водители также найдут более комфортабельные кресла, новые подрулевые переключатели и активную систему шумоподавления, помогающая фильтровать нежелательные шумы. Последнее, но не менее важное, GT-R оснащен акустическим стеклом и дополнительным звукоизоляционным материалом, помогающим создать более комфортные условия вождения.

Nissan GT-R 2017 официальное фото

Питание обеспечивается знакомым 3,8-литровым битурбо мотором V6, но с новыми настройками, обеспечивающими мощность 565 л.с., что на 20 л.с. больше чем у предшественника.

Nissan GT-R 2017 поступит в продажу этим летом и цены будут озвучены ближе к началу продаж.

Тоже интересно

Идеальная машина для дорожных работ

Коммунальные службы функционируют не только в городе, но и за его пределами. Приведение в порядок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика