Домой / Автоновости / 7-местный Renault Duster запланирован на 2018 год

7-местный Renault Duster запланирован на 2018 год

Renault Duster 2018 7-местный

7-местная модификация Renault Duster может стать длиннее на 200 мм и получить имя Grand Duster. Издание Auto Express удалось раздобыть первую информацию, а также создать рендер с предполагаемой новинкой.

В 2017 году ожидается премьера нового «Дастера» от Dacia/Renault, а годом позднее компания может продемонстрировать 7-местный вариант. Журналистам издания удалось выяснить, что дизайн внедорожника станет более «мягким».

Предполагается, что Grand Duster будет базироваться на одной с Duster платформе, но для размещения третьего ряда сидений она будет удлинена. Вероятно, 7-местная версия модели будет длиннее на 200 мм по сравнению с обычным «Дастером». Кроме того, после смены поколений стандартный Dacia/Renault Duster также станет длиннее на 200 мм (длина актуальной модели 4,3 м). В результате возрастет объем багажного отделения до 500 литров в 5-местной версии, а у 7-местной он составит 650 литров при сложенном третьем ряде.

Renault Duster 2018 7-местный

Скорее всего, удлиненный вариант Duster на европейском рынке будет оснащаться бензиновым 1,2-литровым турбомотором мощностью 124 л.с., уже используемый на текущей модели, а также 130-сильный 1,6-литровым дизельный мотор, которым поделиться Renault Kadjar.

Тоже интересно

qoros-model-young-2

Новый кросс Qoros показался на официальных фото

Публичная премьера нового вседорожника марки в статусе концепта состоится через несколько дней на автосалоне в …

One comment

  1. Сначала был 16-й год, потом 17-й, теперь 18-й, поэтому сейчас ВООБЩЕ НЕ верится, что он когда-нибудь будет. Когда подобные «сказки» пишут про УАЗ-Патриот, это понятно, а когда «жуют мочалку»
    с Дастером, это не комильфо.

    С 7-местным Дастером они УЖЕ опоздали минимум на 3 года!
    При адекватной цене его бы «отрывали» так же, как и 5-местный,
    потому что всё остальное ВЫРОСЛО в 2 раза вслед за искусственным обрушением рубля,
    и запрашиваемых денег ни одна консервная банка, даже с ино-шильдиками, не стОит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика