Домой / Тюнинг авто / 700-сильный тюнинг Brabus Mercedes G63 AMG

700-сильный тюнинг Brabus Mercedes G63 AMG

Mercedes-AMG G63 тюнинг от Brabus

Brabus сделал Mercedes-AMG G63 еще более роскошным, установив заказной кузовной обвес.

G-Class и так обладал импозантной внешностью, но в начале прошлого года Mercedes-Benz представил опцию «Crazy Color» для G63 и G65 AMG. Один из доступных цветов Solar Beam за 17 318 долларов, использованный на этом конкретном G63, который стал выглядеть еще роскошнее после установки комплекта Widestar от Brabus. В списке изменений стоит отметить вентилируемый капот с карбоновой центральной частью и более мощный передний бампер с воздухозаборниками более крупного размера, а также дополнительный набор светодиодных ДХО.

Кроме того, Brabus оснастил внедорожник массивными 23-дюймовыми коваными колесами, обутыми в резину Yokohama, новую оптику с черной тонировкой, установленный на крыше спойлер и вентилируемые задние крылья. В интерьере также был выполнен тюнинг, включающий подсвечиваемые дверные пороги, черную кожаную обивку с желтой прострочкой, обивкой потолка из алькантары и набор спортивных педалей.

Mercedes-AMG G63 тюнинг от Brabus

Без изменений под капотом нельзя было бы считать полноценной эту тюнинг-программу, в силу чего установленный там 5,5-литровый двигатель V8 был форсирован с 571 л.с. до 700 л.с. О крутящем моменте этого внедорожника ничего не говорится, но на официальном сайте тюнера говорится, что пакет для G63 увеличивает момент до 960 Нм со стоковых 760 Нм.

Дополнительная мощность срезает время разгона с 0 до 100 км/час на полсекунды до 4,9 секунды, тогда как максимальная скорость выросла на 30 км/час до 240 км/час. Это весьма неплохой результат для автомобиля, который весит внушительные 2 550 кг.

Тюнинг-фото Mercedes G63 AMG от Brabus:

Тоже интересно

УАЗ Патриот получил агрессивный обвес

Российское тюнинг-ателье General Performance, базирующееся в Москве и разрабатывающее обвесы на авто, создало стайлинг-кит для …

Яндекс.Метрика