Домой / Автоновости / Абсолютно новая третья модель BMW i-линейки появится после 2020 года

Абсолютно новая третья модель BMW i-линейки появится после 2020 года

BMW i8 logo

BMW сообщила, что ведется разработка концепции третьей модели «i»-линейки.

В интервью изданию Automotive News глава исследований и разработки BMW Клаус Фрелих сообщил, что компания проводит «мозговой штурм фазы стратегического исследования». Участники процесса поддерживают контакты с потенциальными клиентами, организовывают семинары, после чего они создадут доклад топ-менеджменту для принятия окончательного решения.

bmw-i8-1

Фрелих исключил возможность появления «i»-модификации третьего поколения X5 должны, отметив, что все модели «i»-серии должны быть самостоятельными и не базироваться на существующих. Третья модель появится после 2020 года и до этого времени BMW планирует сфокусироваться на улучшениях текущих i3 и i8. Фрелих также заметил, что каждые три года емкость батарей увеличивается на 20%, а это значит, что i3 и i8 станут более производительными, увеличат запас хода.

bmw-i3-6

Также топ-менеджер заявил, что текущим владельцам не стоит рассчитывать на модернизацию своих автомобилей более современными батареями в связи с большой сложностью данного процесса, объясняющегося интеграцией последних в платформу.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика