Домой / Автосалоны / Женева / AC Schnitzer ACL2 – BMW M235i на стероидах

AC Schnitzer ACL2 – BMW M235i на стероидах

AC SChnitzer ACL2 тюнинг BMW M235i

Тюнинг-ателье AC Schnitzer анонсировало планы представить ACL2 на Женевском автосалоне – 2016 в начале марта.

AC Schnitzer подготовили впечатляющий тюнинг-проект, базирующийся на спортивном купе BMW M235i и мы уже имеем тизер видео, официальные фото и предварительные технические спецификации. Названная ACL2, модель получила широкий кузовной обвес, включающий новые бамперы с более крупным воздухозаборниками в передней части, боковые пороги, расширенные колесные арки и массивное фиксированное заднее антикрыло. Добавляем в привлекательную смесь аутентичный зеленый ретро-цвет и набор двухцветных литых колес.

AC SChnitzer ACL2 тюнинг BMW M235i

Но, аэродинамический пакет в данном случае не играет главную роль, поскольку тюнер провел работу над силовой установкой. Использовали ли инженеры компании стандартный 3,0-литровый мотор, или установили 4,4-литровый V8 мы не знаем, но зато мы знаем, что его отдача теперь составляет 570 л.с. Соотношение массы к мощности составляет 2,54 кг на л.с., а это предполагает, что использовал какие-то возможности снизить вес автомобиля.

Все детали станут известны на следующей неделе, когда ACL2 проведет официальную премьеру на выставке в Женеве.

Тюнинг-фото AC Schnitzer ACL2 — BMW M235i:

Тоже интересно

УАЗ Патриот получил агрессивный обвес

Российское тюнинг-ателье General Performance, базирующееся в Москве и разрабатывающее обвесы на авто, создало стайлинг-кит для …

Яндекс.Метрика