Домой / Автоновости / Анонсирован Hyundai Tucson усиленный для бездорожья на SEMA

Анонсирован Hyundai Tucson усиленный для бездорожья на SEMA

Hyundai Tucson усиленный для бездорожья анонсирован для SEMA

Корейский производитель и Rockstar Performance Garage анонсировали планы представить доработанный для бездорожья Hyundai Tucson на SEMA.

С запланированным на 3 ноября дебютом, уникальная модель получила агрессивный экстерьер с усиленными бамперами, заказные стойки на крыши и светодиодные световые планки. Модель также отличается тонированными стеклами и новые слоты для колес, в которых смогли разместится 17-дюймовые внедорожные колеса KMC XD Series «Bullie» с 32-дюймовой резиной Mickey Thompson MTZ P3.

Еще одним важным моментом в дополнение к внедорожной подвеске стали регулируемые амортизаторы и телескопические опоры, увеличивающие дорожный просвет на 6 дюймов.

Под капотом установлен 4-цилиндровый 1,6-литровый турбомотор, который получил специальный воздухозаборник, выпускную систему Magnaflow и ряд других доработок. Hyundai отказался раскрывать технические характеристики, но подтвердил, что двигатель агрегатируется с 6-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением и системой полного привода.

Тоже интересно

Идеальная машина для дорожных работ

Коммунальные службы функционируют не только в городе, но и за его пределами. Приведение в порядок …

One comment

  1. Сам Hyundai Tucson — тот, 2004-го/05 года — был интересен тем, что..была куча модификаций..и например, варианты V6 и дизель, сочетающийся с полным приводом и АКПП (настоящей, «масляной»)
    Ныне же видим, что ребята из страны «Утренней Свежести» пытаются вывести на рынок…банальную имитацию «внедорожника»!
    Факты:
    1.6 турбомотор = зависимость от качества заправок
    (уже — «попадалово» — для региональных покупателей!)
    двойное сцепление = «робот» — это — в ту же «обойму»…месить на роботе раскисшую от дождя дорогу? — Ой, дорогое удовольствие! (про хардкор — даже не упоминаю…по понятным причинам)
    «Фрайер — на паркете» — вот что это…по Сути..
    Жаль..а ведь могли бы сделать «вещь»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика