Домой / Статьи / Обзоры / Аренда авто без водителя – комфортный способ передвижения

Аренда авто без водителя – комфортный способ передвижения

toyota-camry-exclusive-1

Прокат авто в Крыму – это современный бизнес, приносящий своим клиентам удобное и комфортное передвижение по полуострову.

Теперь каждый житель и гость на время может стать обладателем престижной машины, почувствовать на себе все прелести этой услуги. С арендованным транспортом перед вами откроются новые возможности. Вы сможете добраться в любую точку Крыма, путешествовать таким способом гораздо проще и интереснее. С «личным» авто не придется подстраиваться под расписание автобусов и пропускать увлекательные, зрелищные мероприятия. Можно ночью любоваться звездами, сверкающими красотами городов, музыкальными фонтанами, световыми представлениями.

Прокат авто в Крыму для путешествий и роскошного отдыха

Аренда авто без водителя становится все более популярной услугой. Ведь это удобно, просто и недорого. Воспользоваться прокатом могут все желающие:

  • водители, у которых личная машина находится в ремонте;
  • гостям, оказавшимся на курорте без авто;
  • устроители масштабных предприятий;
  • предприятия, встречающие клиентов и партнеров.

Toyota Camry Exclusive

Аренда машины без водителя пользуется спросом у всех людей, которые любят активно отдыхать, много работают, путешествуют, вынуждены часто переезжать из города в город, и не хотят быть зависимыми от каких-либо обстоятельств.

Такая услуга актуальна и для тех, кто готовится приобрести себе новый транспорт, но никак не может сделать выбор. Арендовав машину на время, можно испытать несколько моделей на практике, почувствовать их в движении. Тем более что в автопарке есть марки последних годов выпуска.

Хорошие модели в автопарке

Естественно, подыскивая авто люди предпочитают обращаться в хорошую компанию, в автопарке которой есть машины разного класса и марок. Никому не хочется арендовать неисправную машину. Так на сайте http://titan-rent.ru представлен большой выбор разнообразного автотранспорта, который можно начинать сразу эксплуатировать. Автомобили из проката могут выдержать путешествие не только по идеальным дорогам, но и по бездорожью. Машина может пригодиться и для перевозки мебели.

Для аренды автомобиля нужно предоставить водительское удостоверение, кредитную карту и паспорт, для удостоверения личности. В зависимости от того, сколько вам лет возможен выбор машины из определенной группы (А-D – 21 год, E-H – 23 года, G – 25 лет). Кроме этого в зависимости от предпочтений можно взять напрокат машину с автоматической коробкой или с механической.

Тоже интересно

Lexus RX 200t F SPORT 2016

Lexus RX 200 с турбомотором

Премиальный японский кроссовер получил бензиновый турбированный двухлитровый двигатель мощностью 238 л.с. Модель была представлена в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика