Домой / Автоновости / Aston Martin DB11 «зашпионен» внутри и снаружи

Aston Martin DB11 «зашпионен» внутри и снаружи

Aston Martin DB11 шпионское фото

Появились свежие шпионские фото, демонстрирующие Aston Martin DB11 с очень близкого расстояния.

Замеченный в процессе испытаний в Великобритании, роскошный спорткар Aston Martin DB11 имеет выделяющуюся радиаторную решетку и тонкую светодиодную головную оптику. Модель также имеет вентилируемый капот, аэродинамические боковые юбки и облегченные литые колеса в сочетании с высокопроизводительной тормозной системой. Присмотревшись, можно заметить вентиляционные отверстия в передних крыльях, двойной выхлоп и длинную покатую крышу.

Aston Martin DB11 шпионское фото

Фото интерьера относятся к более раннему прототипу, попавшему в объективы в Скандинавии на прошлой неделе. Интерьер пока еще далек от готовности к производству, но включает цифровую комбинацию приборов и большую информационно-развлекательную систему. Прототип также оснащен набором компонентов Mercedes, включая трехспицевое рулевое колесо, панель управления Command и переключатель климат-контроля.

Aston Martin пока держит все детали в секрете, но компания уже подтвердила, что DB11 будет оснащен 5,2-литровым битурбо двигателем V12. Мотор, как ожидается, будет выдавать приблизительно 600 л.с., что сделает его более мощным по сравнению с 6,0-литровым двигателем V12, используемым на DB9.

Тоже интересно

Новый Infiniti QX50 2018: первое фото

В Сети опубликован первый снимок серийного кросса Infiniti QX50 2018 новой генерации, публичная премьера которого …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика