Домой / Автоновости / Audi A4 Allroad Quattro прибыл в Детройт

Audi A4 Allroad Quattro прибыл в Детройт

Audi A4 Allroad Quattro официальное фото

Немецкий производитель представил Audi A4 Allroad Quattro на Северо-Американском Международном автосалоне стартовавшем в Детройте.

Появление A4 Allroad Quattro не стало большим сюрпризом, поскольку Audi уже представила новое поколение A4 Sedan и обычный универсал A4 Avant, так что усиленный универсал является естественным членом семейства A4. Он наследует знакомый рецепт Allroad, сочетающий приподнятую на 34 мм подвеску, накладки кузова и стандартную систему полного привода Quattro.

Что касается дизайна, модель оснащается стандартными 17-дюймовыми, или опциональными 19-дюймовыми колесами, черными пластиковыми накладками на бамперах, колесных арках и боковых порогах, а также серебристыми рейлингами на крыше, пересмотренными бамперами и дополнительным передним диффузором.

Пять дизельных и один бензиновый мотор предлагается для модели в диапазоне мощности 150 – 272 л.с., что на 27 л.с. больше чем у предшественника по информации производителя. Двигатели могут агрегатироваться с 6-ступенчатой механической, новой 7-ступенчатой S tronic или модернизированной 8-ступенчатой трансмиссией tiptronic.

Audi A4 Allroad Quattro официальное фото

Значительных технических изменений со сменой поколений в автомобиле не произошло, так что любое СТО в Минске, занимавшееся обслуживанием таких моделей ранее, сможет помочь и в дальнейшем, в случае возникновения каких-либо проблем.

Новый Audi A4 Allroad Quattro включает новую версию Audi Drive Select, добавляющей новый внедорожный режим к уже имеющимся комфортному, авто, динамическому, эффективному и индивидуальному.

Основные изменения произошли под кузовом модели, например, задняя трапециевидная подвеска была заменена новой 5-рычажной конструкцией, тогда как на передней оси устанавливается модифицированная 5-рычажная подвеска.

Audi A4 Allroad Quattro официальное фото

Модель поставляется с множеством знакомых вспомогательных и систем безопасности, включая интеллектуальный ассистент эффективности, предупреждение о выходе и адаптивный круиз-контроль с ассистентом движения в пробке. Новшеством в линейке стал ассистент маневрирования с трейлером, использующий систему управления Multi Media Interface для «облегчения маневрирования трейлера».

Второе поколение Audi A4 Allroad Quattro прибудет к европейским дилерам этим летом по стартовой цене от 44 750 евро за базовый вариант модели.

Официальные фото Audi A4 Allroad Quattro 2017 модельного года:

Тоже интересно

Борона для сельскохозяйственных работ

После того как была изобретена тяжелая техника, навесное оборудование для неё, обработка почвы, сельскохозяйственных и …

Яндекс.Метрика