Домой / Статьи / Обзоры / Автоломбард Каштан 2000 предлагает кредит под залог авто

Автоломбард Каштан 2000 предлагает кредит под залог авто

Volkswagen Amarok 2016

В жизни, наверное, любого человека случались ситуации, когда возникала необходимость в определенной сумме денег и она значительно превышала ту, что можно одолжить у близкого друга «до получки». При этом средства нужны срочно, например, такое часто бывает у предпринимателей, появляется возможность приобрести товар по выгодной цене и быстро реализовать его, но при этом не хватает оборотных средств на его приобретение. Идти за кредитом в банк не вариант, быстро получить там средства не получится, а богатые и щедрые друзья или родственники есть далеко не у каждого.

Оптимальным вариантом в такой ситуации для тех, кто имеет машину, является автоломбард Каштан 2000, где можно получить кредит под залог авто. Компания работает на рынке с 2000 года, насчитывая несколько тысяч успешно завершенных сделок.

mercedes-benz-vito-carlex-1

У автоломбарда наработана эффективная схема взаимодействия с клиентом, построенная на последовательности несложных действий, в результате которых клиент получает определенную сумму на свои нужды. Цепочка выглядит следующим образом:

  • заполняется форма на сайте, это занимает буквально за минуту времени;
  • на протяжении 5 минут представитель называет условия сотрудничества;
  • клиент заполняет анкету;
  • производится осмотр залогового имущества, результатом которого становится его оценка (автомобиль или другое транспортное средство);
  • проверка документов;
  • выдача наличных.
    • У компании имеется собственная охраняемая автостоянка, где ваш автомобиль будет находится в полной сохранности, пока вы пользуетесь деньгами автоломбарда. Кроме того, у компании имеется уникальное предложение – вы получаете наличные, но имеете возможность и дальше пользоваться автомобилем. Помимо легкового автомобиля, под залог можно оставить мотоцикл, водный транспорт, спецтехнику или грузовой автомобиль.

      Audi Q5 TFSI quattro

      Особенностями работы автоломбарда Каштан 2000 является неограниченный срок пользования кредитом – можно просто погашать проценты. За автомобиль можно получить до 90% его оценочной стоимости. Ежемесячная процентная ставка составляет 3%. Выдача денег осуществляется через два часа со времени получения документов. Долг по кредиту гасится на протяжении 2-36 месяцев, а минимальный срок составляет 61 день. Если вас заинтересовало предложение о получении кредита под залог автомобиля, со всеми подробностями можно ознакомиться на сайте — fgk.com.ua.

Тоже интересно

ramka-avtomagnitoly-3

Как выбрать переходную рамку для автомагнитолы

В наше время автомагнитолы, которые работают с разными носителями и форматами, являются вполне привычным оборудованием. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика