Домой / Статьи / Обзоры / Автомобили с пробегом в «Виннер Автомотив»

Автомобили с пробегом в «Виннер Автомотив»

Jaguar F-Type SVR

Компания работает на украинском рынке c 2002 года и предлагает автомобили четырех брендов в полном ассортименте. Речь идет о премиальных моделях Jaguar Land Rover, Volvo, а также легковых и коммерческих автомобилях американской марки Ford.

Эффективная работа мультибрендового автосалона обеспечивается собственным уникальным зданием, единственным в своем роде во всей Украине и Восточной Европе. О серьезности бизнеса свидетельствует площадь здания – 8 400 квадратных метров, из которых на сервисную зону приходится 5 300 квадратных метров, а шоу-румы для продажи автомобилей занимают 2 200 квадратных метров – три автосалона на разных уровнях с 20 автомобилями.

На сервисной станции обслуживаются автомобили вышеупомянутых брендов. Их обслуживание осуществляется шесть дней в неделю на современном оборудовании с использованием 41 подъемника.

jaguar-f-type-svr-1

Одним из направлений деятельности салона являются автомобили с пробегом. Например, компания «Виннер Автомотив» может купить ваше авто б/у в рамках программы Трейд-ин. То есть, вы обменивает свой старый автомобиль на новый в салоне с доплатой. Таким образом, владелец избавляется от необходимости тратить время на поиски покупателя, отдавая свой автомобиль по выгодной цене. С подробностями можно ознакомиться на сайте автосалона www.winnerauto.ua/ru.

Range Rover Sentinel

Автосалон выкупает модели иностранного и отечественного производства любого года выпуска. Его стоимость высчитывается на основе состояния и технических характеристик. Порядок действий при этом следующий:

  • Шаг 1 — Клиент сообщает менеджеру о своих желаниях, после чего автомобиль осматривают на современном оборудовании.
  • Шаг 2 – Определение рыночной стоимости автомобиля.
  • Шаг 3 – Выполняется нотариальное заверение сделки о купле/продаже автомобиля (после оплаты разницы в цене).

Range Rover SVAutobiography 2016 в Нью-Йорке 2015

Кстати, можно воспользоваться программой Трейд-ин при покупке машины в кредит. В таком случае клиент отдает автомобиль с пробегом в качестве первого взноса. Для участия в программе должен быть выполнен ряд условий: текущий автомобиль владельца должен быть исправен, имеется два комплекта ключей, документы владельца и свидетельство о регистрации авто.

Кстати, у автосалона уже имеется ассортимент автомобилей в продаже из тех, что были куплены по программе трейд ин. Имеются интересные варианты.

Тоже интересно

Выбор мотоцикла — сложный процесс

При езде по городским автомагистралям владельцы мотоциклов имеют значительное преимущество перед другими участниками дорожного движения.

Яндекс.Метрика