Домой / Автоновости / АВТОВАЗ поднял цены на Lada Vesta

АВТОВАЗ поднял цены на Lada Vesta

Российский производитель опубликовал новый прайс-лист на «четырехдверку». Новые цены на Lada Vesta начали действовать с сегодняшнего дня – 1 сентября 2017 года.

lada_vesta_40

Стоимость всех комплектаций, кроме топового исполнения Exclusive увеличилась на 9 000 рублей. Например, Vesta Classic теперь обойдется минимум в 554 900 рублей, комплектация Comfort (уровнем выше) стоит от 607 900 рублей, а за версию Luxe придется выложить как минимум 670 900 рублей. Эффект металлик для покраски кузова производитель оценивает в 12 000 рублей.

Подорожание также затронуло модель Vesta CNG, оснащаемую ГБО уже на заводе. С сегодняшнего дня ее можно купить по цене от 609 900 рублей. Цена других моделей Lada не пересматривалась.
Стоит отметить, что Lada Vesta даже после подорожания стоит дешевле основных конкурентов. Например, Hyundai Solaris продается сейчас за 624 900 рублей, новая генерация Kia Rio от 669 900 рублей, а седан Volkswagen Polo можно купить по цене от 599 900 рублей.

lada_vesta_cng_1

В состав силовой гаммы Весты входит пара бензиновых моторов: 106-сильный объемом 1,6 литра и 122-сильный объемом 1,8 литра. Коробок переда две – 5-ступенчатая механическая или «робот» АМТ. В базовое оснащение модели входят: две подушки безопасности, ABS, EBD, ESC, противобуксовочная система, система ЭРА-Глонасс, обогрев передних сидений, электрорегулировки и обогрев внешних зеркал.

Lada Vesta официальное фото

На днях АВТОВАЗ озвучил цены на новое топ-исполнение модели – Exclusive. Как сообщал портал avtovesti.com, в данной комплектации Vesta отличается оформлением экстерьера и интерьера. Еще «эксклюзивная» версия может похвастаться комплектом из мотора 1,8 и механической коробки, в других комплектациях этот двигатель сочетается исключительно с «роботом».

Тоже интересно

Рестайлинговый Geely Emgrand X7 показался на фото

В Сети появились снимки обновленного кроссовера Geely Vision X6, который на российском рынке продается под …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика