Домой / Автоновости / АВТОВАЗ улучшил условия программ утилизации и трейд-ин

АВТОВАЗ улучшил условия программ утилизации и трейд-ин

Lada Granta в новом цвете "Агава"

АВТОВАЗ улучшил условия приобретения моделей Lada по программам утилизации и трейд-ин.

С сегодняшнего дня (11 ноября 2015 года), можно более выгодной купить новый автомобиль Lada по программе утилизации – скидка составляет 50 тысяч рублей, а при использовании программы трейд-ин, выгода достигает 40 000 рублей.
Под действие акции попадают все модификации моделей Lada Kalina, Lada Granta и Lada Largus. Lada Priora по программе трейд-ин не продается, а для Lada 4×4 программы не работают вообще. Скидки будут работать до конца текущего месяца.

Аналогичные предложения действовали у АВТОВАЗа в январе-сентябре, в прошлом месяце размер скидок был уменьшен в два раза.

Согласно статистике Минпромторга в 2015 году АВТОВАЗ продал на российском рынке 95 тысяч машин по программе обновления автопарка, 42% российских покупателей Lada используют специальное предложение при приобретении автомобиля.

Lada Kalina в новом цвете "Пламя"

В этом месяце у АВТОВАЗа действует еще одно специальное предложение – «Зимняя резина и страхование в подарок». Покупая Lada Granta или Lada Kalina клиент получает компенсацию на приобретение страхового полиса и зимних шин. Для «Калины» компенсация составляет 10 000 рублей, а для «Гранты» 20 000 рублей.

Помимо вышеперечисленных предложений, покупатели могут воспользоваться программой льготного кредитования Lada Finance.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика