Домой / Автоновости / Bentley Bentayga 2016 становится популярным у фотошпионов

Bentley Bentayga 2016 становится популярным у фотошпионов

Bentley Bentayga 2016 Spy Photo

Буквально вчера мы публиковали шпионские фото первого кроссовера Bentley Bentayga с минимальным количеством камуфляжа, скрывающего только оптику и боковые задние стекла, а сегодня новинка снова в фокусе, теперь в районе Полярного круга на снегу.

Ожидается, что Bentley Bentayga в 2016 году выйдет на рынок и станет «самым мощным и роскошным внедорожником в мире».

Bentley Bentayga 2016 Spy Photo

Уже известно, что внедорожник базируется на платформе MLB, как и недавно представленный Audi Q7 второго поколения, «сбросивший» 325 кг, по сравнению с предшественником. Масса флагманского внедорожника в версии Q7 3.0 TDI составляет 1995 кг, предполагается, что Bentley Bentayga будет весить приблизительно столько же.

Bentley Bentayga 2016 Spy Photo

Новый фотосет не показывает интерьер модели, на ранее на шпионских снимках можно было увидеть круглые воздуховоды, большой сенсорный экран мультимедийной системы, вероятно, задний ряд будет состоять из двух раздельных кресел.

Техническая информация практически отсутствует, но, ожидается, что Bentayga получит 6,0-литровый W12, а также 4,0-литровую V-образную «восьмерку» объемом 4,0 литра. Скорее всего в 2017 году семейство расширится гибридной модификацией, которая уже получила официальное подтверждение. Кроме того, руководитель Bentley Вольфганг Дюрхаймер недавно объявил о намерении использовать дизельный V8, впервые в истории марки.

Тоже интересно

bmw_concept_8_series_45

BMW 8 Series: купе представили официально

Баварский производитель представил новый концепт BMW 8 Series Coupe в рамках конкурса элегантности Villa d’Este.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика