Домой / Автоновости / Bentley Bentayga появится у российских дилеров в этом месяце

Bentley Bentayga появится у российских дилеров в этом месяце

Bentley Bentayga 2016

Уже в этом месяце роскошный кроссовер Bentley Bentayga в ограниченной серии First Edition доберется до первых российских покупателей.

Начались поставки «самого роскошного внедорожника в мире» на российский рынок. Уже в этом месяце в шоу-румах официальных дилеров британского бренда появится Bentley Bentayga, который также достанется и первым покупателям, среди которых есть те, кто получит автомобили лимитированной серии First Edition.

Специальная версия First Edition отличается от стандартного внедорожника особым дизайном 22-дюймовых колес с черными вставками и финишной алмазной полировкой, шильдиками с изображением британского флага на крыльях автомобиля и передней панели салона, специальной подсветке дверей и отличительной теме оформления салона, включающей прострочку Diamond within Diamond.

Bentley Bentayga 2016 interior

Так что если вы с нетерпением ожидали появления роскошного кроссовера на российском рынке, чтобы заменить свой текущий автомобиль на него, можете смело начинать действовать. А вот этот сайт поможет вам быстро избавиться от старой машины.

Руководитель российского представительства бренда Ричард Леопольд отметил, что внедорожники всегда пользуются большой популярностью на российском рынке и компания с удовольствием может предложить новинку сегмента – настоящий Bentley, соответствующий всем ключевым особенностям британского бренда. «Bentayga является воплощением созданной вручную роскоши и технического совершенства, которые высоко ценятся нашими клиентами. Мы уверены, что новый Bentayga продолжит историю успеха бренда в России и во всем мире», прокомментировал Леопольд.

Bentley Bentayga оснащается 6,0-литровым битурбо мотором W12, развивающим мощность 608 л.с., агрегатируемым с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. В такой конфигурации внедорожник выстреливает с места до 100 км/час всего за 4,1 секунды и разгоняется до максимальной скорости 301 км/час. Эти показатели обеспечивают автомобилю статус самого быстрого в своем сегменте.

Bentley Bentayga 2016

Интерьер модели выполняется вручную с применением высококачественной кожи, дерева и металла. Клиентам предлагается на выбор одна из пятнадцати схем оформления салона. Стоимость автомобиля для российских покупателей называется по запросу по актуальному курсу.

Представительство компании в России отмечает, что высокий комфорт управления в любых условиях обеспечивается в том числе 48-вольтовой системе управления креном Bentley Dynamic Ride (первая в мире), система полного привода и самая современная ходовая.

Внедорожник был поставлен на конвейер в конце осени прошлого года на мощностях компании в городе Крю. Первым автомобилем вышедшем с завода, на котором задействовано 3 800 человек, стал Bentley Bentayga «антрацитового» цвета. Первые поставки новинки компания начала выполнять в прошлом месяце.

Тоже интересно

Борона для сельскохозяйственных работ

После того как была изобретена тяжелая техника, навесное оборудование для неё, обработка почвы, сельскохозяйственных и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика