Домой / Автоновости / Bentley Flying Spur W12 S доступен для заказа в России

Bentley Flying Spur W12 S доступен для заказа в России

Bentley Flying Spur W12 S

Представительство «Бентли» в России объявило о начале продаж Flying Spur W12 S на российском рынке.

Клиенты могут оформить заказа на новую модификацию Flying Spur W12 S в любом центре дилерской сети Bentley в нашей стране. Премьера одного из самых мощных седанов в мире и самого быстрого представителя семейства Flying Spur прошла недавно в рамках автосалона в Париже.

Bentley Flying Spur W12 S

Bentley Flying Spur W12 S Bentley Flying Spur W12 S

Люксовый седан комплектуется битурбированным двигателем W12 объемом 6,0 литра мощностью 635 л.с., тогда как пиковый крутящий момент доступен уже на 2 000 об/мин и составляет 820 Нм. Flying Spur W12 S разгоняется с места до скорости 100 км/ч за 4,5 секунды и набирает «максималку» 325 км/ч. Кстати, наиболее квалифицированно выполняется ремонт турбин в Киеве. Несмотря на технологичность и наличие двух турбокомпрессоров специалисты центра выполняют ремонты любой сложности.

Салон Continental Flying Spur W12 S получил отличную от стандартной модели тему оформления: ручки дверей отличаются черными глянцевыми вставками, которые также имеются в радиаторной решетке, обрамлении оптики, оконных рамках. Кроме того, оптика автомобиля затемнена, а основным элементом боковой части седана, вероятно, являются черные глянцевые 21-дюймовые колеса с 7-спицевым дизайном. За дополнительную плату можно заменить их на 5-спицевые аналогичного размера или выбрать матовое покрытие.

Bentley Flying Spur W12 S Bentley Flying Spur W12 S

На торпедо и дверных панелях выполнены декоративные накладки Engine Spin из полированного черного алюминия. Особый шарм интерьеру придают логотипы W12 S на подголовниках и декоративных накладках на дверных порогах. В распоряжении задних пассажиров доступ к управлению климатом и информационно-развлекательной системой с помощью выдвижного сенсорного дисплея.

Bentley Flying Spur W12 S

Ранее портал avtovesti.com сообщал о начавшихся поставках клиентам автомобилей Bentley Flying Spur V8 S. Под капотом такой модели установлен битурбированный двигатель объемом 4,0 литра, развивающий мощность 528 л.с. и 680 Нм крутящего момента. В такой конфигурации «четырехдверка» набирает первую «сотню» за 4,9 секунды и разгоняется до «максималки» 306 км/ч.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика