Домой / Автоновости / BMW 8 Series: купе представили официально

BMW 8 Series: купе представили официально

bmw_concept_8_series_38

Баварский производитель представил новый концепт BMW 8 Series Coupe в рамках конкурса элегантности Villa d’Este.

Сообщается, что новая «восьмерка» станет серийной моделью уже в 2018 году. Предполагается, что товарная версия несильно будет отличаться от прототипа, вероятно, появятся дверные ручки, а внешние зеркала получат более традиционный дизайн.

bmw_concept_8_series_8

«Цифра 8 в BMW всегда обозначала вершину спортивных характеристик и эксклюзивности. Грядущая премьера BMW 8 Series Coupe покажет, что бескомпромиссная динамика и современная роскошь могут идти рука об руку. Эта новинка станет следующим шагом в расширении нашего модельного ряда в сегменте роскошных автомобилей и задаст новые ориентиры конкурентам. Она также поможет усилить наше лидерство в сегменте роскошных автомобилей», — сказал Харальд Крюгер, занимающий пост председателя Совета директоров BMW AG.

bmw_concept_8_series_43

Производитель пока не раскрывает технические подробности нового 8 Series, отмечая лишь заднеприводную компоновку. Можно предположить, что в состав силовой гаммы купе войдут «шестерки» и «восьмерки», а топ-вариант может получить мотор V12.

bmw_concept_8_series_124 (1)

Кузов концепта BMW 8 Series покрашен в цвет Barcelona Gray Liquid. Автомобиль получил характерную радиаторную решетку, но расположена она ниже, чем в моделях текущего поколения. Возможно, в будущих новинках марки будет применяться именно такое решение. Купе укомплектовали 21-дюймовыми колесами, лазерной оптикой, светодиодными фонарями L-образной формы и крупными выхлопными трапециевидными патрубками. Некоторые кузовные элементы выполнены из карбона.

bmw_concept_8_series_90

Интерьер выполнен с посадочной формулой 2+2, в его оформлении также используется карбон для отделки, а еще кожа Merino цвета Dark Brown и Fjord White. Тогда как спицы рулевого колеса сделаны из отполированного вручную алюминия, подрулевые лепестки красого цвета. Для изготовления контроллера iDrive использовались кристаллы Swarovski с дымчатым топазом.

bmw_concept_8_series_4

Ранее портал avtovesti.com рассказывал о начале продаж на российском рынке модели BMW 2 Series Active Tourer.

Тоже интересно

Идеальная машина для дорожных работ

Коммунальные службы функционируют не только в городе, но и за его пределами. Приведение в порядок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика