Домой / Автоновости / Большой SUV GAC Trumpchi GS8 раскрылся до дебюта

Большой SUV GAC Trumpchi GS8 раскрылся до дебюта

GAC-Trumpchi-GS8-1

Китайский производитель опубликовал первые официальные изображения вседорожника Trumpchi GS8.

Детали о новинке пока не раскрываются и будут обнародованы уже 25 апреля, когда в Пекине начнет работу автосалон. Исходя из того, что мы видим на опубликованных изображениях, Trumpchi GS8 укомплектован полностью светодиодной оптикой. По информации местных СМИ, кроссовер также может похвастаться цифровой приборной панелью и информационно-развлекательной системой с сенсорным дисплеем диагональю 10 дюймов.

Предполагается, что в рамках автосалона состоится премьера гибридной модификации GAC Trumpchi GS8, но силовая гамма новинки также будет включать бензиновые двигигатели, которыми, вероятно, поделиться седан Trumpchi GA8. А это значит, что SUV получит два турбированных силовых агрегата – 177-сильный 1,8-литровый и 197-сильный 2,0-литровый.

В интернете представлено множество продуктов для расширения функционала подобных автомобилей. Одной из возможностей улучшить эксплуатационные характеристики внедорожника – купить светодиодные фары рабочего света, позволяющие более качественно использовать автомобиль в темное время суток.

Продажи внедорожного флагмана GS8 стартуют на китайском рынке во второй половине текущего года. Китайские издания сообщают, что модель получит 7-местную компоновку салона.

В 2015 год GAC заявил, что намерен начать продажи своих автомобилей в России. Производитель планировал создать дочернюю российскую компанию, в дальнейшем появилась информация о поисках партнера в России для создания СП, которое должно было заняться сборкой автомобилей на территории РФ, но до реальных действий дело так и не дошло.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика