Домой / Автоновости / Brabus показал свои версии Smart в Пекине

Brabus показал свои версии Smart в Пекине

Smart тюнинг от Brabus

В рамках Пекинского автосалоне были представлен компактные сити-кары в тюнинге от Brabus, а также самым мощным за всю историю модели двигателем.

Тюнингованный вариант модели оснащается 0,9-литровым турбомотором мощностью 109 л.с. (90 л.с. в стоковой версии). Пиковый крутящий момент теперь составляет 170 Нм – прирост составил 23 Нм. Время разгона Smart ForTwo и Smart ForTwo Cabrio от Brabus с 0 до 100 км/час составляет 9,5 секунды, тогда как «пятидверка» выполняет такой спринт на секунду дольше.

Также модели Brabus-Smart могут похвастаться такой фишкой как Race Start. Когда водитель жмет тормоз, надавливает на педаль газа и отпускает тормоз автомобиль продемонстрирует максимально возможное ускорение. Выбор необходимых оборотов и подготовка фрикционной муфты осуществляется в автоматическом режиме, обеспечивая максимальной быстрый разгон.

Smart тюнинг от Brabus

Тюнеры Brabus также выполнили новые настройки 6-ступенчатой преселективной трансмиссии, ужесточили подвеску, перенастроили рулевое управление и спортивную выпускную систему.

Старт продаж 109-сильных Smart в Европе намечен на июль. Модель Smart ForTwo от Brabus оценивается в 19 710 евро, открытый компакт будет стоить от 22 970 евро, а «5-дверка» 20 520 евро.

Также будет предложен опциональный пакет Xclusive за 3 000 евро, в составе которого покупатель получит спортивные кресла с обивкой из кожи наппа с серой прострочкой, специальные коврики, отделка приборной панели из кожезаменителя и ткани, тахометр и часы.

Smart тюнинг от Brabus

Стоимость Smart ForTwo на российском рынке составляет от 790 000 рублей. Компакт может оснащаться двумя комплектами – мотором мощностью 71 л.с. в паре с «механикой» и 90-сильным двигателем объемом 0,9 литра, агрегатируемым с роботизированной трансмиссией. Пятидверный ForFour оснащается аналогичными силовыми установками, а цена стартует с отметки 830 000 рублей.

Как ранее сообщал avtovesti.com, тюнинг сити-каров Smart также выполняли специалисты Lorinser, правда, они ограничились исключительно визуальными доработками, а техническая начинка осталась нетронутой.

Тюнинг-фото Smart ForTwo, Smart ForFour от Brabus:

Тоже интересно

Renault будет выпускать в России купе-кроссовер

Французский производитель планирует запустить на мощностях своего московского завода сборку еще одной модели класса SUV.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика