Домой / Автоновости / Bugtti Chiron показался во плоти

Bugtti Chiron показался во плоти

Bugatti Chiron в Parmigiani Fleurier

Bugatti Chiron стал одной из центральных фигур Женевского автосалона 2016 и мы рады показать фото и видео суперкара, сделанные в реальных условиях в Швейцарии.

Parmigiani Fleurier и Bugatti празднуют 10 летие партнерства и новый суперкар французской компании Chiron, посетил штаб-квартиру часовщика. В действительности, это первая возможность взглянуть на автомобиль в менее гламурной среде после автошоу в Женеве.

Нам кажется, что Chiron выглядит под солнечными лучами еще симпатичнее в Валь-де-Траверс, доме Parmigiani Fleurier в Швейцарии. Стандартная цветовая схема совмещает светлый и темный оттенок синего с черными литыми колесами выглядит, возможно, как лучший вариант среди всех схем покраски.

Bugatti уже сообщила об «исключительном интересе к моделе», поскольку компания уже получила 180 предзаказов на модель с авансом в размере 250 000 долларов (200 000 евро). Напомним, что Chiron поставляется доработанным 8,0-литровым двигателем W16 с четырьмя турбокомпрессорами. Блок генерирует 1 500 л.с. на 6 700 об/мин и 1 600 Нм крутящего момента на 2 000 – 6 000 об/мин.

Parmigiani FleurierBUGATTI 390 концепт часов

Счастливыми обладателями нового суперкара Bugatti станут всего 500 человек, поскольку компания намерена выпустить ограниченное количество автомобилей, собирая ориентировочно 65 машин в год с этого момента и до 2024 года. Поставки начнутся этой осенью и владельцы Veyron первыми получат Chiron.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика