Домой / Автоновости / Cadillac XT5 показался на фото

Cadillac XT5 показался на фото

Cadillac XT5 2017

Официальный дебют нового роскошного кроссовера американского бренда Cadillac XT5 состоится в Дубае, а также по всему миру совместно с Домом моды Public School.

Новая модель была анонсирована ранее, но только сейчас Cadillac представил первые полноценные фотографии, представляющие мощный кроссовер XT5, который возглавит линейку кроссоверов с индексом XT. Кроме того, компания недавно сообщила, что совместно с известным Домом моды Public School проведут представление нового кроссовера в разных странах, а также в это время состоится официальную премьеру XT5 2017 модельного года в Дубае.

Со своей стороны Дом моды Public School на совместных с Cadillac показах продемонстрирует свою новую предсезонную коллекцию одежды и капсульную линейку для специальных гостей шоу, работа над которой ведется в настоящее время. Дом моды за счет сотрудничества с автомобильным брендом планирует расширить глобальное присутствие, так как дебютный мировой показ новой линейки состоится в Дубае перед открытием Международного автосалона.

Эндрю Смит, занимающий пост исполнительного директора по глобальному дизайну Cadillac, прокомментировал событие, сообщив, что две американские компании открывают новый вид сотрудничества, разделяя любовь к дизайну, объединяя усилия для укрепления позиций на глобальном уровне. Топ-менеджер также отметил, что Cadillac таким образом получил новую возможность оказать поддержку моде и искусству.

Роскошный кроссовер XT5 займет место во главе новой линейки кроссоверов Cadillac (индекс XT). Цифра 5 в названии указывает на относительные габариты и занимаемое положение в линейке. Представители компании отметили, что новый кроссовер заменит текущий SRX, который стал самой популярной глобальной моделью Cadillac. В ближайшие годы американская марка намерена выпустить пять премиум-кроссоверов.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика