Домой / Автоновости / Citroen C4 получит новую версию в России

Citroen C4 получит новую версию в России

citroen_c4_sedan_6

Французский производитель планирует увеличить количество комплектаций российской версии «четырехдверки» C4.

В следующем месяце в России должна поступить в продажу новая спецверсия седана, сообщило российское представительство Citroen. Детали пока не раскрываются.

citroen_c4_sedan_4

Напомним, сборка Citroen C4 для российского рынка налажена на мощностях калужского предприятия ПСМА Рус. Осенью 2016 года в нашей стране начались продажи рестайлинговой модели, которая получила иной передний бампер, радиаторную решетку и головную оптику.

В настоящее время россиянам доступны пять комплектаций Citroen C4 Sedan с бензиновыми моторами 1.6 VTi (115 л.с.) и 1.6 THP (150 л.с.), а также с турбодизелем 1.6 HDi (114 л.с.). Базовый бензиновый мотор работает в комплекте с 5-ступенчатой механической, или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, 150-сильный мотор только с «автоматом», а дизель с «механикой».

citroen_c4_sedan_5

Список базового оборудования седана C4 включает: пару подушек безопасности, ABS, ESP, кондиционер, электрорегулировки и обогрев зеркал заднего вида, 16-дюймовые стальные диски. Топовая версия дополняется боковыми подушками безопасности, круиз-контролем, информационно-развлекательной системой с 7-дюймовый сенсорным экраном, камерой заднего вида, обогревом всей поверхности лобового стекла, датчиками дождя и света, парктроником, климат-контролем. Купить Citroen C4 можно за 973 000 рублей.

Ранее мы сообщили про новый кроссовер Citroen, который французский производитель планирует продавать на российском рынке.

Тоже интересно

Борона для сельскохозяйственных работ

После того как была изобретена тяжелая техника, навесное оборудование для неё, обработка почвы, сельскохозяйственных и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика