Домой / Автоновости / Дебютировал обновленный FAW Besturn B50 с версией RS

Дебютировал обновленный FAW Besturn B50 с версией RS

FAW Besturn B50

На Пекинском автосалоне дебютировал обновленный седан FAW Besturn B50, продажи которого в Китае запланированы на лето текущего года.

В процессе рестайлинга Besturn B50 получил пересмотренную переднюю часть с крупной хромированной радиаторной решеткой и новой оптикой. Кроме того, дизайнеры марки модернизировали бамперы автомобиля и задние фонари, а в салоне установили новый руль и информационно-развлекательную систему. Силовая гамма осталась без изменений – 1,6- и 1,8-литровый атмосферные двигатели.

Кроме того, в Пекине была представлена горячая версия модели FAW Besturn B50 RS. Новинка может похвастаться иным оформлением радиаторной решетки, тонированной оптикой и спойлером на крышке багажника. Версия B50 RS оснащается 1,4-литровым 136-сильным бензиновым турбомотором.

faw-besturn-b50-rs-1

Продажи рестайлингового седана в Китае начнутся в августе 2016 года. Планирует ли компания поставлять обновленную модель на российский рынок, пока неизвестно.

Хотя FAW уже дважды достаточно серьезно обновил B50 для китайского рынка, в России все еще продается версия в старом кузове. В нашей стране модель комплектуется 103-сильным двигателем объемом 1,6 литра, агрегатируемым с 5-ступенчатой механической трансмиссией.

Стоимость FAW Besturn B50 2013 года составляет от 458 150 рублей, тогда как автомобиль, выпущенный в 2014 году оценивается от 530 000 рублей. В дилерской сети не представлены автомобили более свежей даты сборки.

В планах FAW на российский рынок на 2016 год начать продажи двух кроссоверов – X80 и D60.

Тоже интересно

Идеальная машина для дорожных работ

Коммунальные службы функционируют не только в городе, но и за его пределами. Приведение в порядок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика