Домой / Автоновости / Dongfeng AX7 поступает в продажу на российском рынке

Dongfeng AX7 поступает в продажу на российском рынке

Dongfeng AX7 / DFM AX7

Уже через несколько дней в России начнутся продажи нового китайского кроссовера.

Напомним, модели Dongfeng представлены на нашем рынке под маркой DFM. Старт продаж DFM AX7 намечен на 25 июля 2017 года. Производитель пока не раскрывает цены и комплектации модели. Предварительно известно, что на российском рынке «паркетник» будет доступен с бензиновым 140-сильным мотором объемом 2,0 литра в комплекте с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом» и исключительно передним приводом.

Dongfeng AX7 / DFM AX7

Автомобиль имеет в длину 4 690 мм, в ширину – 1 850 мм, в высоту – 1 727 мм, а колесная база составляет 2 712 мм и дорожный просвет – 190 мм. Минимальный объем багажного отделения модели составляет 565 литров, а если сложить спинки задних сидений, то он увеличится до 1 572 литров.

Dongfeng AX7 / DFM AX7

В оснащение модели, предположительно, войдет следующее оборудование: ABS, ESC, передние и боковые подушки безопасности, парктроник, информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем, люк с электроприводом, система мониторинга давления в шинах и система кругового обзора.

Dongfeng AX7 / DFM AX7

Кроме того, версия для российского рынка будет комплектоваться системой экстренного реагирования ЭРА-Глонасс, для чего был проведен сертификационный краш-тест AX7 в конце 2016 года.

Ранее портал avtovesti.com сообщал, что в будущем Dongfeng планирует вывести на российский рынок еще один кроссовер – DFM 580.

Тоже интересно

lada-vesta-se-cross-mini

Кросс-седан Lada Vesta показался на фото

АВТОВАЗ начал программу дорожных тестов новой версии «четырехдверной» Lada Vesta.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика