Домой / Автоновости / Dongfeng Motor покажет новые седаны DFM А60 и A30

Dongfeng Motor покажет новые седаны DFM А60 и A30

dongfeng-dfm-A60-1

Концерн Dongfeng Motor в рамках Международного Московского автосалона продемонстрирует два новых седана – DFM A60 и DFM A30.

DFM A60 оснащается турбомотором 1,4 литра мощностью 117 л.с. и 196 Нм. С этим двигателем средний расход топлива машины составляет 5,9 литра на 100 км пробега в комбинированном режиме. В стандартное оснащение модели входит кожаный салон, мультифункциональный руль, запуск двигателя с кнопки, камера заднего обзора, электроусилитель руля и смарт-режим экономии энергии ECON.

dongfeng-dfm-A60

Список систем безопасности A60 включает: подушки безопасности, кузов из высокопрочной листовой стали, тормозная система ABS, EBD и BA, а также система электронной стабилизации ESP. Вероятно, решение о продажах модели на российском рынке будет принято после получения откликов потребителей на выставке.

DFM A30

Если говорить о седане DFM A30, то его продажи в нашей стране вопрос уже решенный. Под капотом «четырехдверки» устанавливается бензиновый «движок» Евро-5 объемом 1,6 литра мощностью 115 л.с. и 145 Нм крутящего момента. Потребление топлива в комбинированном цикле составляет 5,9 литра топлива на «сотню». На российском рынке седан будет продаваться в трех комплектациях – Comfort MT, Luxury MT и Luxury AT.

A30 оснащается мультимедийной системой с сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов, GPS-навигацией, Bluetooth и hands-free. Производитель заявляет, что в конструкции A30 имеется 60 элементов активной и пассивной безопасности, шесть подушек, камера заднего обзора и тормозная система Bosch с ABS + EBD.

DFM A30 интерьер

Dongfeng кроме A30 и A60 в столице будет демонстрировать другие модели: бизнес-седан DFM A9, пикап Rich, минивэн DFM 370 и кроссовер AX3. На стенде компании на ММАС – 2016 также будут выставлены кроссоверы DFM AX7 и DFM H30 Cross и военный внедорожник Warrior.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика