Домой / Автоновости / Флагман Lifan доберется до России в следующем году

Флагман Lifan доберется до России в следующем году

Lifan 820

Пресс-служба китайской марки сообщила, что Lifan 820 появится на российском рынке весной следующего года. Цены модели производитель обещает назвать позднее.

«Четырехдверка» Lifan 820 обладает следующими размерами: длина – 4 865 мм, ширина – 1 835 мм, высота – 1 480 мм, а размер колесной базы составляет 2 775 мм.

Какой состав силовой гаммы будет у российской версии модели не сообщается. В Поднебесной 820 продается с двумя «атмосферниками» — 1,8- (121 л.с.) и 2,4-литровым (160 л.с.) Базовый мотор агрегатируется исключительно с 5-ступенчатой «механикой», а более мощный с 6-скоростной автоматической коробкой передач.

Lifan 820

В стандартное оснащение Lifan 820 входят передние подушки безопасности, кресло водителя с регулировками в шести направлениях (и пассажирское в четырех), кондиционер, ABS+EBD, гидроусилитель руля, обивка салона из искусственной кожи.

Как отмечает официальный китайский сайт компании, Lifan 820 протестирован в суровых климатических условиях и жаре Ближнего Востока.

Ранее портал avtovesti.com сообщал о стартовавших на российском рынке продажах кроссовера Lifan X60. А перед этим компания представила в Китае новый кроссовер X80.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика