Домой / Автоновости / Ford Explorer в России предлагается со скидкой

Ford Explorer в России предлагается со скидкой

Стоимость автомобилей, выпускаемых на мощностях марки в Татарстане, снижена на 100 000 рублей.

2017 Ford Explorer XLT Sport Appearance Package

Компания Ford Sollers анонсировала скидку на флагманский внедорожник российской продуктовой линейки – Ford Explorer. Теперь за семиместный внедорожник клиенты будут платить на 100 000 рублей, купить базовое исполнение внедорожника – комплектацию XLT – можно по цене от 2 649 000 рублей. Пресс-служба производителя сообщила, что цену удалось снизить за счет кумулятивного эффекта от стабилизации курса рубля, повышения уровня локализации и продуктивности производства.

«Ford Explorer сейчас является одним из лидеров по темпу роста спроса в модельном ряду F ord в России, – сказал Антон Карпов, занимающий пост директора по маркетингу и продажам в Ford Sollers. – Но мы хотели сделать его доступным для более широкого круга потребителей, а также помочь покупателям версии Limited избежать дополнительных затрат, связанных с повышенными налогами на автомобили стоимостью свыше 3 000 000 рублей. В настоящее время мы работаем над тем, чтобы Ford Explorer Limited был исключен из списка автомобилей, для которых действует повышающий коэффициент транспортного налога и надеемся, что это произойдёт в ближайшее время».

2017 Ford Explorer XLT Sport Appearance Package

Более высокий уровень локализации положительно сказался и на уровне обслуживания автомобилей американской марки. Даже если вы начнется искать запчасти в Крыму, вы без проблем найдете их там.

Производитель также отмечает, что несмотря на снижение стоимости, на модель продолжают действовать все актуальные финансовые программы от Ford, благодаря которым можно приобрести внедорожник Explorer XLT за 2 479 000 рублей. Максимальная выгода при покупке автомобиля может достигать 385 000 рублей за топ-исполнение Explorer Sport, под капотом которого устанавливается двигатель Ecoboost V6 объемом 340 л.с. Акционная цена такого внедорожника составляет 3 134 000 рублей.

Список стандартного оснащения Ford Explorer включает трехзонный климат-контроль, информационно-развлекательную систему Sync 3 с 8-дюймовым тачскрином и голосовым управлением на русском языке, камеру заднего вида с омывателем, кожаную обивку сидений, обогрев лобового стекла, внешних зеркал и передних сидений, светодиодную оптику ближнего света и противотуманные фары, парковочные сенсоры.

2017 Ford Explorer XLT Sport Appearance Package

Ранее в Ford рассказали об улучшениях российской версии популярной модели Focus. Автомобили стали практичнее и стали меньше бояться грязи.

Тоже интересно

renault-sandero-2017

Sandero новой генерации появится в 2019 году

Популярный на многих рынках хэтчбек Sandero после смены поколения получит новую платформу. Напомним, эта модель …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика