Домой / Автоновости / Фото очередного клона Volkswagen – Zotye Damai X7

Фото очередного клона Volkswagen – Zotye Damai X7

zotye-damai-x7-2

Дизайн нового китайского кроссовера Zotye Damai X7 раскрыта на фото. Продажи новинки в Китае начнутся уже осенью.

Дизайн нового флагманского вседорожника Zotye почти полностью копирует концепт Volkswagen CrossBlue Coupe GTE, который был представлен в 2015 году на Детройтском мотор-шоу. Причем сходство прослеживается как в экстерьере, так и в салоне. По данным китайских СМИ, публичная премьера Damai X7 состоится 3 августа, а в продажу новинка поступит в октябре.

Внешность новой модели Zotye, которая станет новым флагманским внедорожником бренда, клонирует концептуальный Volkswagen CrossBlue Coupe GTE, дебютировавший на автосалоне в Детройте в прошлом году. Кроме внешнего сходства, китайский SUV получил интерьер в стиле немецкого концепта. Китайские медиа сообщают, что дебют Damai X7 намечен на 3 августа, тогда как продажи стартуют в октябре.

zotye-damai-x7-x5-2

Damai X7 обладает следующими размерами: длина – 4 738 мм, ширина – 1 928 мм, высота – 1 665 мм при колесной базе 2 850 мм. Предполагается, что кроссовер будет продаваться в 5- и 7-местной модификации.

Дилеров ознакомили с новинкой в начале лета. Силовая гамма кроссовера будет включать три бензиновых двигателя: 1.5 (150 л.с.), 1.8 (170 л.с.) и 2.0 литра (177 л.с.). Двигатели агрегатируются с 5-ступенчатой механической или роботизированной трансмиссией. О наличии системы полного привода в модели неизвестно.

Как ожидается, модель будет продаваться по стартовой цене 79 000 юаней (приблизительно 778 000 рублей на текущему курсу).

zotye-damai-x7-7

Компания Zotye клонирует модели концерна Volkswagen не впервые. Кроссовер Zotye T600 «слизан» с флагманского Volkswagen Touareg, а модель Zotye SR7 напоминает Audi Q3, тогда как Zotye SR8 идентичен Porsche Macan.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика