Домой / КомТранс / Foton Motor вскоре представит новые грузовики

Foton Motor вскоре представит новые грузовики

foton-aumark-1

В рамках состоявшейся в дилерском центре «Фотон Центр Москва» конференции, представители российского отделения компании сообщили, что в сентябре в России будут представлены новые грузовые модели.

Речь идет о новой перспективной серии грузовиков M4 (S1), которые продолжают популярную среднетоннажную линейку Aumark. Уже известно, что модернизированные модели получат другую кабину и дополнительное оборудование. Силовая гамму будет включать уже зарекомендовавшие себя двигатели Cummins ISF, выпуск которых осуществляется по лицензии на собственных мощностях марки. Кроме того, в России презентуют магистральный тягач Auman H5. Новинки дебютируют в рамках сентябрьского автосалона Комтранс-2017.

В настоящее время грузовая линейка Foton представлена грузовиками Aumark серии M3 (BJ1039, BJ1069, BJ1089), масса которых составляет от 3,5 до 8 тонн и крупнотоннажной моделью Auman BJ 1163.

foton-aumark-3

Самая доступная и самая легкая версия BJ1039 продается по стартовой цене 1 134 000 рублей, занимая нишу между бюджетным ГАЗель Next и Ford Transit, а если говорить о 6,5-тонном BJ1069 и 8-тонном BJ1089, то в соответствующих сегментах доступнее моделей нет. Кстати, у Foton налажено сотрудничество с отечественными производителями оборудования, что позволяет компании продавать не только «чистое» шасси, но и машины с различными вариантами надстроек и кузовов. Кстати, грузовые автомобили Foton пользуются популярностью у транспортных компаний, специализирующихся на перевозке грузов, одной из таких, например, является https://ttdostavka.ru/.

foton-aumark-4

Генеральный директор ООО «Фотон Мотор» Лю Шэнчао также отметил в рамках пресс-конференции и «перезагрузке» российского офиса коммерческого транспорта. Будет работать новая стратегия, предусматривающая оптимизацию продуктового ряда в соответствии с запросами российского рынка и запуск новых программ поддержки покупателей.

Дилерская сеть коммерческого транспорта включает центров в европейской и центральной части России, но в будущем компания будет развивать бизнес в других регионах. Кстати, поставки запчастей налажены теперь через обычный электронный каталог, а доставка налажена с центрального склада, работа которого стартовала недавно в Подмосковье.

foton-aumark-2

Также производитель сообщил, что не только собирается увеличивать объемы продаж, но и намерен организовать сборку машин в нашей стране. Но строить завод Фотон не планирует, речь идет об организации сборки на одном из работающих предприятий.

Кстати, помимо грузовых автомобилей, Foton продает в России внедорожник Sauvana и пикап Tunland. Недавно, цена на внедорожник была снижена.

Тоже интересно

dalian-1

Если вы ищете дизельный погрузчик

Сегодня мы расскажем вам о компании liftnet.ru, которая предлагает несколько видов специальной техники, в том …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика