Домой / Тюнинг авто / Колеса / G-Power прокачал BMW X5 M до 700 л.с.

G-Power прокачал BMW X5 M до 700 л.с.

BMW X5 M tuning / тюнинг G-Power

G-Power сегодня проявил небывалую активность, продемонстрировав сначала тюнинг для кабриолета BMW M6 Convertible, а затем вернувшись с пакетом увеличения мощности для последнего BMW X5 M.

Конечно, даже в стоковом варианте BMW X5 M (F85) демонстрирует нескромную производительность, с учетом внушительной отдачи его 4,4-литрового твин-турбо двигателя V8, развивающего 575 л.с. и 750 Нм, но это не остановило тюнеров из G-Power от дальнейшего повышения мощности. Они установили свой модуль производительности Bi-Tronik 5, который вносит изменения в программное обеспечение ECU и в комплекте с заказной выпускной системой повышает отдачу силового агрегата до потрясающих 700 л.с. и 905 Нм крутящего момента.

Тюнер не раскрывает динамические характеристики дважды заряженного внедорожника, но, вероятно, он существенно быстрее по сравнению со стандартным вариантом X5 M, который разгоняется с 0 до 100 км/час за 4,2 секунды и набирает ограниченную электроникой максимальную скорость 250 км/час. Можно предположить, что «максималка» тюнингованного X5 M от G-Power находится около отметки 300 км/час.

BMW X5 M tuning / тюнинг G-Power

Повышенная мощность сочетается с коваными колесами HURRICANE RR доступными в диапазоне размеров 20-23 дюйма, предлагаемыми в трех вариантах завершающего покрытия: Jet Black, Gun Metal Grey и Stardust Silver, а также доступно предложение с полированной поверхностью.

Тоже интересно

УАЗ Патриот получил агрессивный обвес

Российское тюнинг-ателье General Performance, базирующееся в Москве и разрабатывающее обвесы на авто, создало стайлинг-кит для …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика