Домой / Статьи / Обзоры / Грузовики MAN в Краснодаре

Грузовики MAN в Краснодаре

MAN Trucks

Компания MAN (Maschinen-fabrik Augsburg-Nurnberg) – ведущий производитель грузовых автомобилей и автобусов. Машины этой марки пользуются большой популярностью во всем мире, что подкрепляется множественными наградами в различных номинациях, включая такую престижную, как «Truck of the Year», полученную грузовиками семейства TGL.

В конструкции грузовиков и автобусов MAN Group применяются самые современные технологии и решения, делая машины этой марки лидерами в своих сегментах рынка коммерческих перевозок. Грузовики собираются в соответствии высокими требованиями надежности и качества, принятыми в Европе, пользуясь большой популярностью как владельцев транспортных компаний, так и водителей.

Официальный дилер производителя Лиер Групп занимается продажей грузовиков и автобусов MAN в Краснодаре, признанный в 2013 году «Лучшим дилером MAN» в России. Кроме продажи, компания занимается обслуживанием машин немецкой марки в собственном сервисном центре, продажей запчастей и реализацией технике по программе TopUsed. В рамках данной программы предлагаются грузовые автомобили и автобусы MAN с пробегом высокого качества, которые могут оснащаться дополнительным оборудованием по желанию клиента.

man-tgs

В выборе нового или грузовика с пробегом помогут профессиональные консультанты Лиер Групп, которые также окажут помощь в подборе оптимальной конфигурации под нужды клиента. В ассортименте компании несколько линеек грузовиков, автобусы, сельхозтехника и полуприцепы.

Продуктовый ряд грузовых автомобилей MAN включает следующие серии:

  • MAN TGS – ориентирована на большегрузные перевозки с различными вариантами колесных формул массой 18-44 тонны.
  • MAN TGM – многофункциональные грузовики массой 13-26 тонн и силовыми агрегатами в диапазоне мощностей 250-340 л.с. Предназначены для региональных и межрегиональных грузоперевозок.
  • MAN TGL – эта серия оптимальна для местных и развозных перевозок и отличается большой грузоподъемностью, высокой топливной эффективностью, комфортом и прекрасной управляемостью.
  • MAN TGX / TGX EfficientLine – семейство грузовых автомобилей, созданных, как для внутренних, так и для междугородних перевозок тяжелых грузов. Оснащаются силовыми установками стандарта Евро-6. Модели этой серии оснащаются тремя модификациями кабин – XXL, XLX и XL, обеспечивающими максимальный комфорт водителей в процессе работы. Версии EfficienLine отличаются повышенными характеристиками экономичности и экологичности, демонстрируя максимальную эффективность на дальних расстояниях.

Тоже интересно

Выкуп автомобиля

Автовыкуп представляет собой услугу, которая позволяет быстро продать транспортное средство. Заявка обрабатывается в день поступления …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика