Домой / Автоновости / Haval H6 Coupe и H9: названы цены для российского рынка

Haval H6 Coupe и H9: названы цены для российского рынка

Российская премьера китайского купеобразного кроссовера состоялась в новом дилерском центре Хавейл Лахта в Санкт-Петербурге.

Haval H6 Coupe-2

В нашей стране модель Haval H6 Coupe можно будет приобрести в одной из трех комплектаций – City, Lux и Elite. Базовый вариант City за 1 499 900 рублей располагает ABS, системой курсовой устойчивости, системой бесключевого доступа в салон и прочим оборудованием.

Версию Lux можно будет купить за 1 549 900 рублей. Эта комплектация дополнена иными колесными дисками и обогревом второго ряда сидений. Список оборудования топового варианта оснащения Elite включает панорамную крышу, информационно-развлекательную систему с восьмидюймовым экраном и адаптивную ксеноновую оптику.

Haval H6 Coupe-1

Кстати, если вы хотите заменить свой текущий автомобиль на одну из новинок Haval, рекомендуем поискать хорошие условия выкупа автомобиля, что позволит вам с минимальными финансовыми и временными потерями заменить вашу текущую машину на новую.

Haval H6 Coupe-3

Силовая гамма российской версии Haval H6 Coupe будет включать только один мотор – турбированный 4-цилиндровый движок объемом 2,0 литра, развивающий мощность 190 л.с. Мотор сочетается с 6-ступенчатой роботизированной трансмиссией Getrag с двойным сцеплением.

Haval H9-1

Кроме того в Питере был представлен обновленный Haval H9, в состав силовой гаммы которого добавился дизель объемом 2,0 литра мощностью 190 л.с. и 420 Нм крутящего момента, а также модернизированный бензиновый мотор аналогичного объема с отдачей 245 л.с. и 350 Нм. Оба двигателя сочетаются с восьмидиапазонной коробкой передач ZF. Список оборудования внедорожника пополнился блокировкой заднего межколесного дифференциала Eaton.

Haval H9-2

Обновленная модель получила новую радиаторную решетку и передний бампер. В салоне автомобиля изменилась центральная консоль, на которой появился новый рычаг переключения передач, перенесен блок управления в центр и добавилась удобная ниша для телефона. Также была переработана приборная панель, повысился уровень комфорта сидений и добавлена кожа наппа для обивки. Для внедорожника теперь предлагаются новая система старт-стоп и обогрев рулевого колеса.

В России рестайлинговый Haval H9 доступен в одной комплектации Elite за 2 369 900 рублей с бензиновым мотором и 2 489 900 рублей — с дизельным.

Ранее портал avtovesti.com рассказывал про старт продаж модели Haval M6.

Тоже интересно

Раскрыт дизайн новой Toyota Camry для российского рынка

Японский производитель занес патентные изображения популярного бизнес-седана в исполнении для российского рынка в открытую базу …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика