Домой / Автоновости / Honda CR-V 2.0 выходит на российский рынок. Цена известна

Honda CR-V 2.0 выходит на российский рынок. Цена известна

Honda CR-V 2017

В России начинаются продажи новой версии CR-V с двигателем объемом 2.0 литра.

Речь идет о 4-цилиндровом 2,0-литровом двигателе i-VTEC Earth Dreams мощностью 150 л.с. Как заявляет производитель Honda CR-V с такой «четверкой» потребляет 9,8 литра бензина на 100 км по городу, 6,2 литра по шоссе и 7,5 литра в смешанном режиме. Мотор адаптирован к топливу АИ-92 и агрегатируется с вариатором. Клиренс модели составляет 208 мм.

honda_cr-v_586

Список стандартного оборудования автомобиля включает 8 подушек безопасности, центральный замок (с д/у), иммобилайзер. Модель имеет набор систем безопасности и водительских ассистентов: ABS+EBD, систему помощи при маневрировании, ассистент начала движения на подъеме, систему курсовой устойчивости, адаптивный электроусилитель руля, ассистент торможения, систему слежения за давлением в шинах.

В России новый Honda CR-V с двухлитровым двигателем будет продаваться в трех комплектациях: Elegance, Lifestyle, Executive.

honda_cr-v_545

Версия Elegance получила ценник 1 769 900 рублей и следующее оборудование: интеллектуальный информационный экран, климат-контроль, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, электрорегулировки и обогрев боковых дзеркал, обогрев передних кресел, электронный стояночный тормоз, круиз-контроль с функцией ограничения скорости, датчик света и парковочный датчик сзади.

В арсенале среднего уровеня комплектации CR-V Lifestyle числится: полностью светодиодная головная оптика с автоматической коррекцией, рейлинги на крыше, тонированные задние стекла, система доступа в салон без ключа, а также система мониторинга усталости водителя, «мультимедийка» с 4-мя портами USB и одним HDMI, совместимая с Mirror link, Apple Carplay и Android Auto. Купить такую версию можно за 1 959 900 рублей.

Honda CR-V 2017

Топовое исполнение Executive оценили в 1 959 900 рублей. Покупателю достанется автомобиль с кожаным салоном, электрорегулировками водительского кресла в восьми направлениях и с функцией памяти, пассажирского в четырех, обогрев рулевого колеса и заднего дивана, камера бокового обзора и подсвечивание поворотов.

Первая партия кроссоверов Honda CR-V нового поколения с двигателем 2,4 литра поступила к дилерам в конце июля.

Тоже интересно

opel_vivaro_tourer_biturbo_mini

Opel представил новый бизнес-фургон

Немецкая компания представила два новых пассажирских варианта фургона Vivaro – Tourer и Combi+.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика