Домой / Автоновости / Hyundai готовится к обновлению Creta

Hyundai готовится к обновлению Creta

hyundai-ix25-creta-2018-spy-1

На китайских дорогах был заснят компактный кроссовер Hyundai ix25, покрытый камуфляжем в передней и задней части. Напомним, на других рынках эта модель предлагается под названием Creta.

Изображение тестового прототипа появились на страницах местных изданий. По снимкам можно предположить, что Hyundai ix25 получит «освеженную» переднюю и заднюю часть. Предполагается, что обновленный кросс представят до конца 2017 года.

Кстати, в конце прошлого года продажи кроссовера стартовали в Бразилии – тоже под названием Creta. Но, бразильский вариант имеет ряд отличий в экстерьере – другой дизайн радиаторной решетки, вертикальная форма противотуманных фар и другие задние фонари. Возможно, китайская версия получит аналогичные изменения.

hyundai-ix25-creta-2018-spy-2

Дебют Hyundai ix25 в Китае состоялся в 2014 году. Дорестайлинговый вариант в Поднебесной продается с двумя атмосферными моторами: 1,6-литровый 125-сильный и 2,0-литровый 160-сильный. С первым двигателем работает механическая или автоматическая коробка передач, с более мощным только автоматическая. Кроме того, доступна комплектация с бензиновым 1,6-литровым 160-сильным турбомотором в комплекте с роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением. Полный привод доступен только для двухлитрового двигателя, в остальных версиях привод передний.

Продажи Creta на российском рынке стартовали в августе 2016 года и для нас производитель пока не планирует рестайлинг. Стоит отметить, что с момента поступления в продажу, «кореец» постоянно становится самым популярным SUV в России. Состав силовой гаммы нашей версии включает два бензиновых двигателя объемом 1,6 и 2,0 литра.

hyundai_creta_4

На российском рынке Hyundai Creta доступен с базовым 121-сильным мотором и полным приводом, в переднеприводном исполнении этот двигатель выдает 123 л.с. Мощность двигателя объемом 2,0 литра составляет 149,6 л.с. и он агрегатируется с передним или полным приводом. Стартовый ценник Креты составляет 789 900 рублей.

Ранее портал avtovesti.com сообщал, что Hyundai Creta в будущем получит 7-местную версию.

Тоже интересно

Раскрыт дизайн новой Toyota Camry для российского рынка

Японский производитель занес патентные изображения популярного бизнес-седана в исполнении для российского рынка в открытую базу …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика