Домой / Автоновости / Hyundai i30 Fastback представлен официально

Hyundai i30 Fastback представлен официально

hyundai_i30_fastback

Корейский производитель представил очередную новинку семейства i30. Речь идет о модификации модели в кузове фастбэк, продажи которой поступят на европейском рынке в 2018 году.

Новый Hyundai i30 Fastback отличается внешне от хэтчбека и универсала бамперами и задними фонарями. Светодиодные ДХО имеют форму бумерангов, а решетка радиатора другой рисунок.

hyundai_i30_fastback_3

Модель в новом типе кузова превосходит хэтчбек на 115 мм по длине, но при этом ниже его на 30 мм. Длина версии Fastback составляет 4 455 мм, а высота – 1 425 мм. Какой объем багажного отделения у новинки не сообщается. Кроме того, у него перенастроена в пользу жесткости подвеска. Фастбек оснащается 17- или 18-дюймовыми легкосплавными дисками, более бюджетные колеса и диски рекомендуем купить здесь — https://avtodiski.net.ua/disk/tip-stalnye/diametr-13.

На европейском рынке Hyundai i30 Fastback будет доступен с двумя бензиновыми турбированными двигателями: 1,0-литровым трехцилиндровым мощностью 120 л.с., а также 1,4-литровым четырехцилиндровым мощностью 140 л.с. Первый двигатель работает в комплекте только с шестиступенчатой механической коробкой, второй же, помимо МКП, может сочетаться с семискоростной роботизированной коробкой с двойным сцеплением. Еще для фастбека будет предложен турбированнный дизель объемом 1,6 литра в двух версиях мощности – 110 и 136 л.с.

hyundai_i30_fastback_7

Список оборудования модели, по аналогии с хэтчбеком и универсалом i30, может включать, в зависимости от комплектации, круиз-контроль, системы экстренного автоматического торможения, систему предупреждения о выходе за пределы полосы движения, систему мониторинга слепых зон, систему автоматической смены света фар, информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем, совместимая с Apple CarPlay и Android Auto, беспроводную зарядку для смартфона.

Продажи Hyundai i30 Fastback на европейском рынке запланированы на начало 2018 года. Будет ли продаваться такая модель в России пока неизвестно. Хэтчбек же i30 появится на нашем рынке уже в скором будущем.

hyundai_i30_fastback_5

Предыдущей новинкой корейской марки стал маленький кроссовер. Портал avtovesti.com сообщал о премьере Hyundai Kona в середине июня 2017 года.

Тоже интересно

UAZ-Profi

УАЗ Profi: появилась информация о ценах

Ульяновский автозавод запланировал старт продаж своего нового грузового автомобиля на 1 сентября текущего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика