Домой / Автоновости / Hyundai обновила H-1

Hyundai обновила H-1

Hyundai Grand Starex Royale

Рестайлинговая версия фургона Hyundai Grand Starex Royale, которая на российском рынке продается под названием H-1, представлена в Малайзии.

Версия MPV Hyundai для малазийского рынка отличалась от моделей, продающихся в других странах, дизайн которых оставался неизменным. Последний рестайлинг для Grand Starex Royale стал уже четвертым.

Модель корейского производителя оснастили крупной хромированной радиаторной решеткой, напоминающей по стилю Toyota Alphard, новые противотуманные фары, переработанные задние фонари. Салон автомобиля оставили без изменений, как и двигатель. В Малайзии Hyundai Grand Starex Royale оснащается дизельным 170-сильным двигателем объемом 2,5 литра в комплекте с 5-скоростной автоматической трансмиссией.

Hyundai Grand Starex Royale

Дилеры уже начали принимать заказы на обновленную модель которая в рублевом эквиваленте в базовом оснащении стоит 2 449 000 рублей.

Российский Hyundai H-1 также оснащается дизелем мощностью 170 л.с. и 5-ступенчатым «автоматом», но есть еще комплектация минивэна с 2,5-литровым 116-сильным двигателем и 6-ступенчатой «механикой».

Hyundai Grand Starex Royale

В стандартное оснащение H-1 входят фронтальные подушки безопасности, система ABS, EBD, обогрев водительских кресел, электропривод и обогрев боковых зеркал, аудиосистема с портами USB, AUX и Bluetooth. Стартовая цена «корейца» составляет 1 939 000 рублей.

На днях портал avtovesti.com сообщал о старте продаж нового поколения седана Hyundai Grandeur.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика