Домой / Автоновости / Hyundai показал первый премиальный кроссовер

Hyundai показал первый премиальный кроссовер

Genesis GV80

В рамках Нью-Йоркского автосалона премиальный суббренд корейского производителя Genesis представил концептуальный-кроссовер GV80, который стал первой моделью этого типа. Будущие модели марки позаимствуют у новинки целый ряд решений.

Genesis уже неоднократно анонсировал дальнейшее расширение продуктовой линейки кроссоверами, так что GV80 является важным шагом для развития. Дизайн кроссовера производитель охарактеризовал как стиль «спортивной элегантности» и он «находится вне времени».

Genesis GV80

Разработкой внешности концепта Genesis GV80 занимался Люк Донкервольке, который ранее занимался дизайном автомобилей Bentley. Внешность GV80 тоже получилась нестандартной и эффектной, хотя, вероятно, она понравится не всем. В дизайне новинки можно найти черты сразу целого ряда марок.

Концепт Genesis GV80 получил минималистичный интерьер, создаваемый таким образом, чтобы человеку было максимально просто справляться с ним. Hyundai, вероятно, слегка хитрит, указывая на диагональ дисплея 22 дюйма – огромный, по автомобильным меркам, размер достигается за счет маленькой высоты. Во втором ряду установлено два индивидуальных кресла, разделяемые, в том числе, высоким тоннелем. Оба задних пассажира получают по собственному планшету.

Genesis GV80

Интерьер кроссовера оформлен с использованием полуанилиновой кожи, замши и алюминия.

Производитель сообщает лишь, что силовая установка у новинки на топливных элементах (водородная) и не раскрывает никаких подробностей. О появлении серийного варианта GV80 тоже ничего не сообщается, но уже известно, что в линейке Genesis первый кроссовер запланирован на 2019 год.

Genesis GV80

Вчера в Нью-Йорке был представлен не один внедорожник. Например, премиальный суббренд Ford рассекретил новое поколение флагмана – Lincoln Navigator

Тоже интересно

высота - 1.21, расстояние до бампера 6.02

Кросс-хэтчбек Kia Rio X-Line представлен в России

Российское представительство корейской марки рассекретило первую модель X-Line для российского рынка – хэтчбек Kia Rio.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика