Домой / Автоновости / Индиец превратил свой Tata Xenon в Mercedes Ener-G-Force

Индиец превратил свой Tata Xenon в Mercedes Ener-G-Force

Реплика концепта Mercedes-Benz Ener-G-Force на базе Tata Xenon

Когда разговор начинает идти о репликах, сразу на ум приходит Китай, но в этот раз новости из Индии – владелец пикапа со сдвоенной кабиной Tata Xenon переработал дизайн своего грузовика под Mercedes-Benz Ener-G-Force.

Напомним, оригинальный концепт дебютировал в 2012 году в рамках шоу-конкурса автодизайна в Лос-Анджелесе в качестве прототипа гипотетического G-Class 2025 года. Автомобиль являлся футуристическим внедорожником, который сейчас частично скопирован на версии пикапа с двойной кабиной Tata Xenon, получившим темно-оранжевую матовую пленку на кузове в комбинации с темно-серым покрытием некоторых кузовных частей, включая крышки кузова с неким подобием спойлера.

Реплика концепта Mercedes-Benz Ener-G-Force на базе Tata Xenon

Кроме того, переделанный пикап получил новый капот с ложными боковыми вентиляционными отверстиями, повторяющими реальную модель и по той же причине сигналы поворотов установлены на передних крыльях, а углубленные головные фары имитируют оригинальный вид. Владелец даже прикрепил трехконечную звезду – логотип на радиаторной решетке и заднем борте, который вряд ли сможет кого-то обмануть, ведь стилистика кузова Xenon существенно отличается и его задняя часть не имеет ничего общего с концептом Ener-G-Force.

Реплика концепта Mercedes-Benz Ener-G-Force на базе Tata Xenon

Тоже интересно

Борона для сельскохозяйственных работ

После того как была изобретена тяжелая техника, навесное оборудование для неё, обработка почвы, сельскохозяйственных и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика