Домой / Автоновости / Infiniti продемонстрировал концепт нового QX50

Infiniti продемонстрировал концепт нового QX50

infiniti-qx50-concept

Японский производитель опубликовал официальные изображения нового Infiniti QX50 Concept, дебют которого запланирован на автосалоне в Детройте.

Концепт дебютирует в статусе прототипа нового поколеня QX50, демонстрируя эволюцию дизайна другого концепта марки – QX Sport Inspiration, дебютировавшего весной 2016 года. От него новинка отличается радиаторной решеткой, бамперами и задней частью.

«Продемонстрировав QX Sport Inspiration на Пекинском автосалоне 2016 года, мы показали будущее линейки Infiniti QX. Новый концепт QX50 олицетворяет собой направление для развития Infiniti в самом динамично развивающемся сегменте автомобильного рынка», — сказала глава бренда Роланд Крюгер.

infiniti-qx50-concept-3

Кстати, в интернет-магазинах можно найти большое количество дополнительного оборудования для автомобилей Infiniti. Особенно популярна защита картера, посмотреть которую можно здесь — http://mirdopov.ru/katalog/dopolnitelnoe-oborudovanie/zashita-kartera/infiniti/fx.html.

Под капотом концепта установлен совершенно новый мотор 2.0 VC-Turbo с изменяемой степенью сжатия, представленный в конце лета этого года. Двигатель развивает мощность порядка 268 л.с. В оснащение кроссовера также входит система автономного управления ProPilot, дебютировавшая на пятом поколении Nissan Serena. В компании сообщили, что в QX50 Concept система станет «вторым пилотом».

«ProPilot делегирует самые рутинные и неприятные задачи автомобилю, включая движение в плотном потоке с остановками на шоссе или сохранение дистанции от окружающих автомобилей», — прокомментировали в Infiniti.

infiniti-qx50-concept-2

Когда запланирован выход серийного Infiniti QX50 нового поколения производитель не сообщает. Предполагается, что поставки автомобилей дилерам начнутся в 2018 году. Актуальный кроссовер продается в нашей стране с 222-сильным бензиновым V6 объемом 2,5 литра в комплекте с 7-скоростной автоматической коробкой передач. Стартовая цена модели составляет 2 090 000 рублей.

В начале осени, как сообщал портал avtovesti.com, на российском рынке стартовали продажи обновленного кроссовера Infiniti QX60.

Тоже интересно

Раскрыт дизайн новой Toyota Camry для российского рынка

Японский производитель занес патентные изображения популярного бизнес-седана в исполнении для российского рынка в открытую базу …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика