Домой / Автоновости / Интерьер Venucia T90 на официальных фото

Интерьер Venucia T90 на официальных фото

Venucia T90

Продажи купеообразного кроссовера Venucia T90 начнутся в Китае до конца 2016 года. По представленным фото можно сделать вывод, что автомобиль получит кожаный салон и большой сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы. Управление последней также будет возможно с помощью «шайбы». На панели приборов расположился еще один экран, информирующий о состоянии автомобиля.

Дебют предсерийного Venucia T90 состоялся в середине весны текущего года в рамках автосалона в Пекине. Внешность новой модели выполнена в стилистике концепта Venucia VOW, представленного в 2015 году. Предполагается, что T90 базируется на платформе Murano последнего поколения.

Venucia T90 салон/интерьер

Venucia T90 салон/интерьер Venucia T90 салон/интерьер Venucia T90 салон/интерьер Venucia T90 салон/интерьер

Как ожидается, на китайском рынке кросс-купе будет продаваться с бензиновым мотором объемом 2,0 литра мощностью 139 л.с. в комплекте с вариатором и передним приводом исключительно. Возможно, в будущем модель обзаведется гибридной версией.

Venucia T90

Напомним, бренд Venucia принадлежит совместному предприятию Dongfeng-Nissan и был создан в 2010 году. Марка используется для продажи на китайском рынке автомобилей, созданных на базе моделей Nissan. В настоящее время в модельном ряду Venucia имеется хэтчбек R50 и седан D50 на базе Tiida. На базе Nissan Qashqai компания предлагает кроссы T70 и T70X и перелицованный Nissan Leaf.

Venucia T90

Первые фото серийного Venucia T90 портал avtovesti.com публиковал ранее.

Тоже интересно

Идеальная машина для дорожных работ

Коммунальные службы функционируют не только в городе, но и за его пределами. Приведение в порядок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика