Домой / Автоновости / Известны сроки появления УАЗ Hunter от Devolro

Известны сроки появления УАЗ Hunter от Devolro

Devolro, специализирующаяся на серьезной доработке внедорожников, поделилась информацией о сроках появления первых вездеходов на базе отечественного УАЗ Хантер.

«Больше года ушло на то, чтобы подойти к началу проекта Devolro UAZ, — гласит официальный пресс-релиз. — Для всех, кто ждал этого момента, первые четыре машины мы будем готовы предоставить вашему вниманию в сентябре — октябре 2017 года».

Как сообщал ранее Эдуард Орлов, основатель американского тюнинг-ателье Devolro, что проект задумывался с целью создания конкурента «Гелендвагену». Программа модернизации включает новый состав силовой гаммы со 160-сильным турбодизелем объемом 2,5 литра и 210-сильным 3,0-литровым двигателем.

uaz-hunter-devolro

Компания планирует собирать в России до 200 внедорожников в год. Где именно будет организовано производство, пока не сообщается, возможно, что на территории технопарка Ульяновского предприятия.

Devolro не просто модифицирует стоковые версии автомобилей, в компании практически полностью перерабатывают машины, значительно улучшая их надежность и внедорожные характеристики.

Предполагается, что стоимость масштабной тюнинг-программы для Хантера составит порядка 430 000 рублей по актуальному курсу, тогда как стоковый автомобиль стоит в данный момент от 619 000 рублей.

Ранее портал avtovesti.com рассказывал о подорожании внедорожника УАЗ Патриот.

Тоже интересно

Новый Infiniti QX50 2018: первое фото

В Сети опубликован первый снимок серийного кросса Infiniti QX50 2018 новой генерации, публичная премьера которого …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика