Домой / Автоновости / JCB представил новый погрузчик 422 ZX

JCB представил новый погрузчик 422 ZX

jcb-422zx-1

Дебютировал новый фронтальный погрузчик компании JCB – 422 ZX, оснащенный вихревым воздухоочистителем.

Машина комплектуется силовым агрегатом собственной разработки Dieselmax, развивающий до 93 кВт мощности и 525 Нм крутящего момента. Двигатель отвечает нормам экостандарта Tier 2 и агрегатируется с автоматической трансмиссией ZF Smooth Shift, которая обеспечивает 4 передних и 3 задних скорости. Погрузчик может развивать максимальную скорость 33 км/час. Оба моста комплектуются дифференциалами повышенного трения, что снижает пробуксовку при начале движения и снижает стоимость эксплуатации машины в целом.

В состав гидравлической системы погрузчика JCB 422 ZX входит мощный гидронасос, обеспечивающий подачу масла на уровне до 162 л/мин при давлении 245 бар, а также гидрораспределитель. Последний может работать под 2 или 3 гидроразводки в зависимости от выбора клиента, который определяется планируемым для машины типом работ. В охладительную систему машины входят обособленные радиаторы для жидкости охлаждения силового агрегата, наддувочного воздуха, а также масла гидросистемы и трансмиссии. Кроме того, погрузчик комплектуется вихревым воздухоочистителем.

Стоит отметить, что запчасти и фильтрующие элементы для машин этой марки, включая сепараторы DELPHI, Fuel Manager, широко представлены на нашем рынке. Так что проблем с обслуживанием техники не возникает.

jcb-422zx-2

В базовой комплектации погрузчик оснащается ковшом, рабочий объем которого составляет 1,7 куб. метра, а угол опрокидывания 450. Установка ковша с Z-образным профилем, обеспечивающий большее усилие отрыва, осуществляется прямо на каретку. Операторская кабина оснащается подрессоренным креслом, кондиционером и раздвижными боковыми окнами. Кроме того, на крыше установлен набор светооптики, которая в условиях плохой видимости улучшает обзорность.

Новинка JCB 422 ZX отличается удобством и простотой в эксплуатации и техническом обслуживании. Практически ко всем компонентам и узлам, ремонт которым может потребоваться наиболее вероятно, обеспечивается доступ с уровня земли через служебные откидные панели.

Тоже интересно

Борона для сельскохозяйственных работ

После того как была изобретена тяжелая техника, навесное оборудование для неё, обработка почвы, сельскохозяйственных и …

Яндекс.Метрика