Домой / Автоновости / JCB расширяет продуктовую линейку в России новым погрузчиком Agri

JCB расширяет продуктовую линейку в России новым погрузчиком Agri

jcb-560-80-agri-plus

Компания JCB выводит новую модель телескопического погрузчика 560-80 Agri Plus на российский рынок. Новая машина дополнит уже зарекомендовавшую себя модель 550-80.

Новая флагманская модель 560-80 имеет высоту подъема 8,1 м и грузоподъемность максимум 6 т. Новинка ориентирована специально для фермерских и сельскохозяйственных предприятий России, которые нуждаются в большей производительности и высоте подъема.

Новый JCB 560-80 Agri Plus позволяет выполнять самые сложные операции благодаря совмещение функций колесного погрузчика и подъемной машины, стреле с двухсекционной конструкцией и усиленной кареткой с расширенной передней частью.

Новинка, как и 550-80, предназначена для перемещения сыпучих материалов, зерна и корнеплодов в том числе. Машина может оснащаться ковшом объемом до 5 куб. метров, в зависимости от плотности перемещаемых материалов.

На рынке работает масса компаний, поставляющих весь ассортимент комплектующих, компонентов и деталей для спецтехники различных производителей. С обслуживанием в настоящее время проблем не возникает. Например, в России представлены запчасти Vogele, компания работает с 1836 года и занимается производством комплектующих для спецтехники.

jcb-560-80-agri-plus-1

Погрузчик демонстрирует лучшую производительность в своем классе за счет модернизированной конструкции стрелы, включая новые более сильные опоры крепления пальца стрелы. Новинка полностью соответствует нормам стандарта ROPS, а кроме того, производитель модифицировал задний противовес и опоры переднего моста, что положительно сказалось на рабочей нагрузке.

Стрела оснащается механизмом опрокидывания ковша типа Z, что обеспечивает прекрасную копающую способность и усилие отрыва ковша до 6800 кгс. Производителю также удалось добиться уменьшения колебаний в работе за счет фирменной системы амортизации стрелы.

Новый JCB 560-80 Agri Plus оснащается 130-сильным силовым агрегатом Dieselmax Tier 3 и охладительной системой с автоматическим контролем. В списке оснащения погрузчика также присутствует улучшенная система регенерации гидравлики и авто SRS. За дополнительную плату клиентам будет предложена светодиодная рабочая оптика. А уже в базовой комплектации погрузчик комплектуется электронным серводжойстиком, защитой кабины и днища, а также охлаждающий вентилятор реверсивного типа.

Покупка нового JCB 560-80 Agri Plus уже доступна у российских дилеров компании.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика