Домой / Автоновости / Jeep Grand Cherokee Trailhawk и Summit 2017 дебютировали в Нью-Йорке

Jeep Grand Cherokee Trailhawk и Summit 2017 дебютировали в Нью-Йорке

Jeep Grand Cheroke Trailhawk и Summit 2017 модельного года

Американский производитель представил на этой неделе в Нью-Йорке Jeep Grand Cherokee Trailhawk и Summit 2017 модельного года.

Версия Trailhawk для полноразмерного внедорожника Jeep отличается более «мужественной» внешностью и получила модифицированную переднюю часть с 7-слотовой радиаторной решеткой, впервые показанной на Grand Cherokee 75th Anniversary Edition 2016 модельного года. Как и другие модели с бейджем Trailhawk, эта имеет красный задний и передний буксировочный крюки, а также может оснащаться стандартными 18- или опциональными 20-дюймовыми колесами, обутыми во внедорожную резину Goodyear Adventure с кевларовым армированием.

Jeep Grand Cheroke Trailhawk и Summit 2017 модельного года

Заглянув в салон Jeep Grand Cherokee Trailhawk получил заказную черную тему с кожаной и замшевой обивкой спортивных кресел. Вставки красной прострочки дополняются шлифованными черными рояльными накладками и покрытием под оружейный метал для всех окрашенных поверхностей интерьера. Стандартно устанавливается 8,4-дюймовая информационно-развлекательная система Uconnect, включающая обновленные экраны для внедорожных настроек и информирования.

Говоря про бездорожье, Trailhawk получил новейшую систему Jeep Quadra-Drive II 4×4 с электронным самоблокирующимся дифференциалом и специальной версией пневмоподвески Quadra-Lift.

Jeep Grand Cheroke Trailhawk и Summit 2017 модельного года

Перед покупкой такого автомобиля стоит заранее побеспокоиться о его безопасности. Этот вопрос требует комплексного подхода и одним из немаловажных пунктов являются надежные гаражные ворота. Такая защита поможет остановить злоумышленников, покушающихся на вашу машину.

Что касается Grand Cherokee Summit, внедорожник 2017 модельного года стал роскошнее чем когда-либо и получил 20-дюймовые полированные колеса, светодиодные противотуманные фонари и пересмотренную переднюю часть. Салон оформлен с использованием полностью кожаной темы Laguna в цветах Indigo и Ski Gray, наряду с тремя другими цветами. Приборная панель «одета» в кожу наппа вместе с дверными панелями и центральной консолью придавая интерьеру более премиальный вид.

В плане развлечений, Grand Cherokee Summit стандартно оснащается 19-дюймовым динамиком, 825-ваттной звуковой системой Harman Kardon с тремя сабвуферами. Клиент также получает выгоду от акустического лобового стекла, системы активного шумоподавления, замшевой обивки потолка и подсвечиваемых дверных порогов. Эта версия также как и Trailhawk укомплектована системой полного привода Quadra-Drive II 4×4, включающей такой же дифференциал и пневмоподвеску.

Jeep Grand Cheroke Trailhawk и Summit 2017 модельного года

Если же вы хотите что-то помощнее, Jeep уже подтвердил топ-версию, которая будет включать наддувной 6,2-литровый двигатель HEMI V8, появление которой запланировано до конца 2017 года. Скорее всего, он установлен в Trailhawk, но из-за технических ограничений он не может иметь 707 л.с., которые можно увидеть у Challenger Hellcat и Charger Hellcat. Тем не менее, это будет значительно мощнее текущего флагманского 475-сильного SRT.

Что касается версий Jeep Grand Cherokee Trailhawk и Summit, эти две поступят в продажу в США до конца лета.

Тоже интересно

Борона для сельскохозяйственных работ

После того как была изобретена тяжелая техника, навесное оборудование для неё, обработка почвы, сельскохозяйственных и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика