Домой / Статьи / Обзоры / Каршеринг в аэропорт: быстро, выгодно, удобно

Каршеринг в аэропорт: быстро, выгодно, удобно

Сегодня многие жители Москвы предпочитают пересаживаться с личных автомобилей на такси и муниципальный транспорт. Жизнь в мегаполисе диктует свои правила, и многочасовые пробки на столичных дорогах могут существенно усложнить жизнь.

32537-3

С другой стороны, содержание личного авто сейчас затратно, плюс место на парковке в центре столицы стоит недешево.

Если автомобиль необходим вам для разовых поездок на короткое время и расстояние, оптимальным решением станет каршеринг. Данная услуга будет актуальна и для тех, кто планирует поездку в аэропорт. Рассмотрим подробнее преимущества аренды автомобиля по сравнению с альтернативными транспортными средствами.

В аэропорт и обратно с комфортом

Поездка в аэропорт требует определенных условий: если вы пассажир, нужно вовремя добраться до места и не опоздать на рейс.

Можно воспользоваться общественным транспортом, однако поездка в компании других пассажиров не всегда удобна, если у вас при себе ценный багаж или важные документы. Личный автомобиль — прекрасно. Но следует учитывать высокие цены платных стоянок в районе аэропорта. Такси обойдется в круглую сумму, особенно если путь предстоит неблизкий из другого конца города.

32537-1

Каршеринг имеет ряд преимуществ перед другими видами транспорта:

  • Новый сервис позволит вам добраться до аэропорта из офиса или сесть в автомобиль в непосредственной близости от дома.
  • Вы можете выбрать для поездки автомобиль премиум-класса или бюджетный вариант.
  • Оплата производится только за время в пути: тарификация в каршеринге поминутная.

Для того чтобы начать пользоваться услугами каршеринга, достаточно скачать специальное приложение на мобильный телефон. Став клиентом данного сервиса, вы сможете брать автомобиль в аренду для коротких поездок в любое время и в любой точке столицы.

Отправляясь в аэропорт на такси, вы заплатите минимум вдвое больше: каждая поездка имеет минимальную фиксированную стоимость, которая не всегда оправданна. А если вам достанется неуверенный водитель, скоростное авторалли грозит стрессом. В каршеринге все иначе — вы сами выбираете скоростной режим и оптимальный маршрут следования. К тому же стоимость поездки находится под вашим личным контролем.

32537-2

Каршеринг BelkaCar

Обратимся к популярной в столице компании BelkaCar. Молодая перспективная команда организовала качественный сервис аренды автомобилей в Москве, который постоянно совершенствуется.

Стать клиентом BelkaCar очень легко: на сайте компании доступно изложен алгоритм действий. Необходимо зарегистрироваться, предоставить фото паспорта, водительских прав и привязать банковскую карту. Недолгая процедура проверки ваших данных — и вы становитесь клиентом BelkaCar.

Отметим, что в тесном сотрудничестве с «Аэроэкспресс» компания BelkaСar проводит для москвичей совместную акцию: каждый пассажир «Аэроэкспресс», который приобрел билет с помощью мобильного приложения или на сайте компании, получит приятный бонус от BelkaCar. Промокод на услуги каршеринга позволит сэкономить 500 рублей.

Регистрируйтесь на сайте BelkaCar, ищите на карте в мобильном приложении значки черного цвета и отправляйтесь в аэропорт с комфортом на новом Mercedes-Benz CLA. Каршеринг — удобная современная услуга, которую по достоинству могут оценить жители столицы.

Тоже интересно

lada-3

Тюнинг автомобилей ВАЗ: полезные советы по рестайлингу

Автомобили ВАЗ пользуются популярностью среди автовладельцев по причине их бюджетной стоимости и широких возможностей для …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика