Домой / Автоновости / Китайский Volkswagen Atlas назвали G-SUV

Китайский Volkswagen Atlas назвали G-SUV

volkswagen-g-suv-2-kopiya

Немецкий концерн представил в Китае новый большой внедорожник Volkswagen G-SUV. Новинка будет продемонстрирована публично на автосалоне в Гуанчжоу.

Представленный сегодня в Калифорнии Volkswagen Atlas получил китайскую версию G-SUV. Китайский кроссовер слегка превзошел американский по габаритам: длина – 5 039 мм (5 037 мм у «американца»), ширина – 1 989 мм (1 979 мм), а высота – 1 773 мм (1 768 мм). Размер колесной базы G-SUV составляет 2 980 мм, а для Atlas он пока не раскрывается.

volkswagen-g-suv-3-kopiya

Автомобили по дизайну практически идентичны, но у китайской версии немного отличается графика головных фар и задних фонарей, колесные диски другого дизайна и на передней двери имеется дополнительный шильдик. Различия настолько несущественны, что необходимо внимательно рассмотреть автомобили, чтобы их обнаружить. Фото салона китайского варианта пока не опубликованы.

volkswagen-g-suv-5-kopiya

Китайская пресса отмечает, что Volkswagen G-SUV будет продаваться с тремя бензиновыми моторами: турбированный TSI в двух версиях мощности – 186 л.с. (320 Нм) и 220 л.с. (350 Нм), а также новый 2,5-литровый турбодвигатель V6 с отдачей 299 л.с. и 500 Нм.

volkswagen-g-suv-4-kopiya

В конце следующего года новый внедорожник Volkswagen доберется до российского рынка. Правда, пока ничего неизвестно про моторы, название и цены.

Ранее, как сообщал портал avtovesti.com, в Китае поступил в продажу новый флагманский седан Volkswagen Phideon. Новинка выполнена на базе платформы MLB.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика