Домой / Тюнинг авто / Классический GAZ 69 получил V8

Классический GAZ 69 получил V8

ГАЗ 69 V8 тюнинг от Truck Garage

Российский тюнер Truck Garage провел масштабную переработку классического GAZ 69.

Компания Truck Garage пока мало известна, но благодаря таким проектам, у нее есть все шансы заработать мировое имя в области тюнинга. Ребята из Санкт-Петербурга планируют трансформировать 12 «горных козлов» в настоящих зверей с двигателем V8 с различными вариантами экстерьера.

В настоящее время есть один завершенный экземпляр, получивший под капот 6,4-литровый двигатель V8 Hemi, развивающий 465 л.с., агрегатируемый с автоматической трансмиссией и системой полного привода. Другие технические доработки включают регулируемые коиловеры, задний дифференциал ARB, дисковые тормоза Teraflex на всех колесах и 17-дюймовые литые диски, обутые в 35-дюймовую вседорожную резину.

ГАЗ 69 V8 тюнинг от Truck Garage

В салоне царит ретро-атмосфера с некоторыми крутыми устройствами, например, кожаные сидения с электрорегулировками и аудиосистема с ретро-дизайном с Bluetooth и возможностью подключения iPhone.

Для остальных внедорожников Truck Garage будет предлагать 5,7- и 6,1-литровый моторы и аналогичные технические доработки. Некоторые из них получат убирающуюся мягкую крышу, тогда как у остальных будет классическая жесткая кабина. Автомобиль будет предлагаться в нескольких цветах, а стартовая цена составит приблизительно 57 770 тысяч долларов.

Тюнинг-фото классического ГАЗ 69 с двигателем V8 HEMI от Truck Garage:

Тоже интересно

УАЗ Патриот получил агрессивный обвес

Российское тюнинг-ателье General Performance, базирующееся в Москве и разрабатывающее обвесы на авто, создало стайлинг-кит для …

Яндекс.Метрика