Домой / Автоновости / Концепт Subaru STI Performance дебютировал на Нью-Йоркском автосалоне

Концепт Subaru STI Performance дебютировал на Нью-Йоркском автосалоне

Subaru STI Performance Concept

После утечки двух фото утром, состоялся дебют концепта Subaru STI Performance Concept в рамках автосалона в Нью-Йорке.

Subaru STI Performance ConceptSubaru STI Performance Concept

Концепт является прообразом экстремальной гражданской версии BRZ. Subaru оснастила новинку более массивным и агрессивным обвесом с расширенными колесными арками и массивным задним антикрылом. Спорткар также получил более выраженные боковые юбки и дополнительное охлаждение для 2,0-литрового турбированного оппозитного мотора, которым поделилась трековая модификация BRZ GT300.

Subaru STI Performance Concept

Subaru не раскрывает данных о производительности, но гоночная версия развивает мощность 300 л.с. и 447 Нм крутящего момента. Вышеупомянутая BRZ GT300 также поделилась рядом аэродинамических доработок, шасси и компонентами подвески.

Все фото Subaru STI Performance Concept (19 фото):

Еще 6 фото с Нью-Йорка 2015:

Пока ничего неизвестно о серийной версии на базе концепта, но как заявил производитель на базе концепта будет прорабатываться стратегия существенного расширения присутствия STI (Subaru Technica International) на американском рынке. Subaru планирует подготовить больше американских версий STI-модификаций, которые пополнят линейку в будущем и получат улучшенную подвеску, тормоза, двигатели, аэродинамику и шасси.

Тоже интересно

Борона для сельскохозяйственных работ

После того как была изобретена тяжелая техника, навесное оборудование для неё, обработка почвы, сельскохозяйственных и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика