Домой / Автоновости / Кросс Haval M6 поступил в продажу

Кросс Haval M6 поступил в продажу

haval-m6-6

В Поднебесной начались продажи нового кроссовера Haval. Силовая гамма модели включает только один мотор.

Новый M6 является по сути глубоко модернизированной версией Haval H6 предыдущей генерации. У переработанного кросса изменился дизайн передней части, линия крыши стала более покатой, задние стойки получили черный окрас, внутри слегка переработана передняя панель.

haval-m6-2

На китайском рынке Haval M6 оснащается 150-сильным бензиновым турбомотором объемом 1,5 литра в комплекте с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой. Аналогичный двигатель устанавливался на H6 предыдущего поколения.

haval-m6-4

Список оборудования модели включает фронтальные и боковые подушки безопасности, ABS, EBD, ESP, систему доступа в салон без ключа, систему мониторинга давления в шинах, информационно-развлекательную систему с 8-дюймовым тачскрином, камеру заднего вида, климат-контроль.

Купить Haval M6 можно по цене 89 800 – 109 800 юаней (приблизительно 780 000 – 954 000 рублей по текущему курсу). Планирует ли производитель продавать M6 на других рынках пока не сообщается.
На российском рынке в настоящее время предлагается первое поколение Haval H6 с парой 150-сильных моторов – бензиновым 1,5-литровым и 2,0-литровым дизелем. Бензиновый сочетается с 6-ступенчатыми «механикой» или «автоматом», дизель исключительно с МКП. Кросс доступен в передне- и полноприводном исполнении по цене от 1 119 000 рублей.

haval-m6-3

Модель Haval H6 нового поколения была рассекречена в феврале текущего года. Уже известно, что она доберется до российского рынка, но сроки не называются.

Тоже интересно

Идеальная машина для дорожных работ

Коммунальные службы функционируют не только в городе, но и за его пределами. Приведение в порядок …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика