Домой / Автоновости / Кросс Haval M6 поступил в продажу

Кросс Haval M6 поступил в продажу

haval-m6-6

В Поднебесной начались продажи нового кроссовера Haval. Силовая гамма модели включает только один мотор.

Новый M6 является по сути глубоко модернизированной версией Haval H6 предыдущей генерации. У переработанного кросса изменился дизайн передней части, линия крыши стала более покатой, задние стойки получили черный окрас, внутри слегка переработана передняя панель.

haval-m6-2

На китайском рынке Haval M6 оснащается 150-сильным бензиновым турбомотором объемом 1,5 литра в комплекте с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой. Аналогичный двигатель устанавливался на H6 предыдущего поколения.

haval-m6-4

Список оборудования модели включает фронтальные и боковые подушки безопасности, ABS, EBD, ESP, систему доступа в салон без ключа, систему мониторинга давления в шинах, информационно-развлекательную систему с 8-дюймовым тачскрином, камеру заднего вида, климат-контроль.

Купить Haval M6 можно по цене 89 800 – 109 800 юаней (приблизительно 780 000 – 954 000 рублей по текущему курсу). Планирует ли производитель продавать M6 на других рынках пока не сообщается.
На российском рынке в настоящее время предлагается первое поколение Haval H6 с парой 150-сильных моторов – бензиновым 1,5-литровым и 2,0-литровым дизелем. Бензиновый сочетается с 6-ступенчатыми «механикой» или «автоматом», дизель исключительно с МКП. Кросс доступен в передне- и полноприводном исполнении по цене от 1 119 000 рублей.

haval-m6-3

Модель Haval H6 нового поколения была рассекречена в феврале текущего года. Уже известно, что она доберется до российского рынка, но сроки не называются.

Тоже интересно

Борона для сельскохозяйственных работ

После того как была изобретена тяжелая техника, навесное оборудование для неё, обработка почвы, сельскохозяйственных и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика