Домой / Автоновости / Кроссовер Hyundai Creta обзавелся версией Sport

Кроссовер Hyundai Creta обзавелся версией Sport

hyundai-creta-sport-6

Корейский производитель презентовал новое исполнение популярного компактного кроссовера – Hyundai Creta Sport.

Новая «спортивная» модификация кросса будет продаваться на бразильском рынке. Стоит отметить, что на этом рынке предлагается модель, отличная от той, что доступна в нашей стране. Например, у бразильского варианта иной дизайн радиаторной решетки, горизонтальное расположение противотуманных фар, а не вертикальное.

hyundai-creta-sport-10

Версия Hyundai Creta Sport отличается затемненной оптикой, черным глянцевым обрамлением радиаторной решетки. В черный цвет также окрашены бамперы, корпуса боковых зеркал, рейлинги и спойлер. Автомобиль оснащается 17-дюймовыми двухцветными колесами, а в салоне используется темная тема оформления. Установлен кожаный руль, а у кресел выполнена комбинированная обивка из кожи и ткани. В оснащение такой версии входят: информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, поддерживающая Apple CarPlay и Android Auto.

hyundai-creta-sport-8

Кстати, многие модели не продаются на нашем рынке официально, но при этом их с большой вероятностью можно найти в продаже на онлайн-площадках. Рекомендуем поискать здесь. Там всегда можно подобрать оптимальный вариант машины для ваших нужд.

На бразильском рынке Hyundai Creta Sport будет продаваться с 2,0-литровым мотором, работающим на бензине или этаноле мощностью 156 или 166 л.с., соответственно. Двигатель агрегатируется с 6-диапазонной автоматической коробкой передач. Кстати, аналогичный движок устанавливается на обычный Creta, для которого еще доступен 1,6-литровый мотор мощностью 123 л.с. (бензин) или 130 л.с. (этанол) в паре с «механикой» или «автоматом». В Бразилии Крета предлагается исключительно в переднеприводном исполнении.

hyundai-creta-sport-3

Купить новую версию можно будет с ноября этого года, но цены производитель пока не раскрывает. По предположениям местных изданий, Creta Sport будет стоить как минимум 95 000 реалов (около 1 742 000 рублей по текущему курсу). Стандартный вариант кросса можно купить по цене от 74 990 реалов (порядка 1 394 000 рублей).

Кстати, на днях портал avtovesti.com публиковал свежие фото кроссовера Hyundai ix35 нового поколения, продажи которого должны начаться до конца текущего года.

Тоже интересно

land_rover_discovery_svx-mini

Land Rover пополнит линейку SVX еще несколькими моделями

Подразделение британской компании Special Vehicle Operations (SVO) планирует в дальнейшем подготовить «заряженные» модификации внедорожников Land …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика